А зачем он это сделал? С такими вещами не шутятхайпанул, джуниор девелопер это теперь
мое мнение личное, нужно было как то завязать со своей деятельностью в виде пиар менеджера при ярике, и что бы не так стыдно было ливать выдумал себе историю, это очень глупо но это фактА зачем он это сделал? С такими вещами не шутят
Ясно, а есть ссылка на форумник его?мое мнение личное, нужно было как то завязать со своей деятельностью в виде пиар менеджера при ярике, и что бы не так стыдно было ливать выдумал себе историю, это очень глупо но это факт
Не шутят над такими вещами броХайп ради набора классов
Если бы ты знал обстоятельства и реальные причины, вопросов бы у тебя не было.Не шутят над такими вещами бро
А помазан деньги на похороны отправлял, куда ты их дел?Если бы ты знал обстоятельства и реальные причины, вопросов бы у тебя не было.
Никто ничего не отправлял)А помазан деньги на похороны отправлял, куда ты их дел?
Он писал в тг канале что руководство всё на себя берётНикто ничего не отправлял)
Это было написано про работодателя в ИРЛ. Кстати он тоже ничего не заплатил, потому что его не существовало.Он писал в тг канале что руководство всё на себя берёт
А со старым форумником что?Это было написано про работодателя в ИРЛ. Кстати он тоже ничего не заплатил, потому что его не существовало.
Сообщение в канале вовсе было написано третьим лицом, не относящимся к гамбиту, который также не знал никаких обстоятельств.
Хз, я утерял любые доступы, телефоны, компы, все что было от той, прошлой жизни. Сам форумник @degurechaff drykА со старым форумником что?
А это ты ёжик что ли ахах, я те писал перед твоей смертью, тогда ты пилота первее меня взял, меня на депути поставили, ты умер, пилот заебался с проблемами в жизни хуйня началась, я встал на менеджера тоже головняк какой-то пошёл. Думаю проблема была в двух кое-каких пидорасах!Хз, я утерял любые доступы, телефоны, компы, все что было от той, прошлой жизни. Сам форумник @degurechaff dryk
И не хочу я больше возвращаться к той жизни, где был другим человеком. Когда не был трезвым ни секунды, когда создавал проблемы всем кто меня знал, и когда каждый день балансировал над пропастью.
Некоторые жизненные обстоятельства давят на психическое состояние слишком сильно, и я устал жалеть себя. Сейчас, когда я покинул РФ, я могу говорить об этом свободнее, но шрамы что не видны глазу остаются навсегда.
Сейчас у меня нормальная жизнь, без алкоголя и всего прочего, более тяжёлого. Бизнес, нормальное жилье и пара друзей, что остались с прошлой жизни и теперь единственные.
Эта тема для меня долго была табу, но время, возможно, помогло мне освоится в новой жизни и проще воспринимать прошлое.
Когда это случилось, я вроде уже как недели две на пиарке не был) я вроде просто модером обычным былА это ты ёжик что ли ахах, я те писал перед твоей смертью, тогда ты пилота первее меня взял, меня на депути поставили, ты умер, пилот заебался с проблемами в жизни хуйня началась, я встал на менеджера тоже головняк какой-то пошёл. Думаю проблема была в двух кое-каких пидорасах!
да да, но я с тобой именно общался тогда помню в дискорде об этомКогда это случилось, я вроде уже как недели две на пиарке не был) я вроде просто модером обычным был