На рассмотрении LSPD - Terrone_Mandela, Nate_Hernandez//SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OzzyVoyz

Новичок
Автор темы
4
96
Ваш никнейм: Li Yongsheng
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terrone_Mandela, Nate_Hernandez
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стоял в афк некоторое время, сдал грузовик на системной работе. Еду дальше по делам, через эль корону, по переулку. Вижу ситуацию, что какие-то двое от копов убегают, аккуратно стараюсь объехать в сторону от ПД и останавливаюсь чуть дальше, чтобы не мешать, надо было уйти в афк. На что получаю сразу очередь по машине, а когда задаю вопросы - вообще стадия прилетает без объяснений. Это нихрена не нормально, это просто стрельба во все стороны, независимо от кого кто ты на ситуации, да я вообще к ней никак не относился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025

DangerousAndy

Ветеран
862
20,016
Привет друг! Это мои игроки, я был на этой ситуации, и мы бегали за двумя другими стрелками. Ники не скажу были в масках.
От себя и этих игроков приношу извинения, если не ошибаюсь мои игроки потом попросили поднять тебя со стадии. Ты потерял что то из личных вещей? если да, то я, так и мои игроки согласны на восстановлении этих вещей, если это возможно.

• Нравится
Реакции: cliff111