Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/560278/ - Daniel_Santiago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,447
Ваш никнейм: Micah_Pappas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel_Santiago
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/560278/
Суть жалобы: приехал в бордель в Ист-Лс чутка зависнуть, купил там вип комнату за 5к долларов, поиграл чутка в этой комнате как мой перс употребляет две дороги и отошел в афк ненадолго по работе. в этот момент игроков рядом не было.

начало всей ситуации парни загрузили в виде СС себе в топик https://forum.gambit-rp.com/threads/560278/post-7150091

пробыл в афк ровно 333 секунды, на выходе вижу, что два игрока оркужной фракции окружили меня в этой маленькой комнатушке, поджидают и сразу вываливают какие-то фразы и отыгровки, как только я вышел из афк.

персонаж испугался, смело ретировался из комнаты, успел выйти из здания и сесть на мотоцикл. проезжаю уже сотню метров или больше - вижу, как на моём системно закрытом мотоцикле санчез внезапно появляется Daniel Santiago с отыгровкой, что душит. Считаю, это, во-первых, странным мувом - смысл ему запрыгивать на мотоцикл и душить водителя, который едет на большой скорости? Довольно опасная и бессмысленная затея. Во-вторых, не считаю что это физически возможно - сидеть на мотоцикле и на большой скорости двумя руками душить водителя - явно бы этот душитель свалился. И не особо понятно как он успел запрыгнуть на мотоцикл, чел ничего толком и не отыгрывал. А самое главное - зачем ему вообще надо было меня душить?

Сказал Santiago слезть, так игрок в первую очередь начал жаловаться, что сейчас позовет админов и вообще напишет жалобу. Время прошло - жалобу на свое имя не увидел. Потом игрок слез с мотоцикла, без отыгровок нанес персонажу несколько тычек руками и убежал. Позже и оскорбления в /pm от Santiago пошли тоже.

Как итог я вижу от мембера фракции Daniel Santiago и от лидера фракции Colt Redmore поджидание меня из афк, отдельно от Daniel Santiago - слабая игра (или ПГ, выбирайте сами) и оскорбления в ООС. И почему парни с пометкой округа Red играют в Ист-Лс - тоже не особо понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/album/zFrd4J?sort=date_asc
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,447
насчёт общения ребят в /b о ганах и покупки ганов с какого-то твинка тоже интересно, но ничего толком сказать не могу.

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,447
и ребят, если пишите текст для топика, то попробуйте сами осилить.
kopipasta.png

Мне какой-то шиз в Кащенко один раз анекдот рассказал, будет в тему:

Куда после смерти попадают викинги-извращенцы? Во Влагаллу

right

Новичок
39
64
странный ты.. от наказания отрекаться я не буду, но как минимум факт того, что ты нанюханый + бухой решил вдруг дать по тапкам от нас, словно трезвый почувствовал опасность, заставил бы меня напречься, как смотрящего за этой жб...

• Негативное
Реакции: Rankage

ШрумБой

Ветеран
659
11,347
Как итог я вижу от мембера фракции Daniel Santiago и от лидера фракции Colt Redmore поджидание меня из афк, отдельно от Daniel Santiago - слабая игра (или ПГ, выбирайте сами) и оскорбления в ООС. И почему парни с пометкой округа Red играют в Ист-Лс - тоже не особо понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/album/zFrd4J?sort=date_asc
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Играем мы в Ист-Лс так как здесь наш второй худ. Ну и блять тип, я хотел сразу же пойти с тобой поиграть, ты стоял афк, и поэтому мы ждали тебя. Комната которую ты снял была пиздец маленькая, и ты как-то пробежал мимо двоих, которые тебе закрывали проход:cry_stick

• Нравится
Реакции: right

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,447
Комната которую ты снял была пиздец маленькая, и ты как-то пробежал мимо двоих, которые тебе закрывали проход
Daniel Santiago вполне мог закрыть собой проход так, чтобы моделька моего персонажа не могла пройти, но он не стал этого делать. Вокруг в борделе кроме нас никого не было, вы могли легко ударить меня прикладом или типо того, но зачем-то ты решил начать пространный монолог сектанта. Красиво, наверное, но это обычная ошибка злодеев из кино, когда они вместо того, чтобы убить ГГ, начинают объяснять ему свой злодейский план.
как минимум факт того, что ты нанюханый + бухой решил вдруг дать по тапкам от нас, словно трезвый почувствовал опасность
персонаж не был бухой, только нанюхан. с чего вдруг чел под коксом не может почувствовать опасность, когда двое мужчин без приглашения появляются в твоей тесной вип комнатушке и один из них начинает нести шизу? наоборот мой персонаж подсядет на измену, так ещё и под действием кокаина.

насчёт моего АФК, вам ничего не мешало подождать меня из АФК на втором этаже, где вы изначально и тусили, а не прямо в метре от меня.

charisma

не последний человек в сампе
267
2,303
Касательно Daniel_Santiago - варн 1пп.
Менеджмент округа считает неуважительное и токсичное общение НЕПРИЕМЛЕМЫМ. Впредь прошу общаться уважительнее.
Блокировка на 3 дня по 16.2пп за поджидание из АФК.
Colt_Redmore -блокировка 3 дня по 16.2пп.
Фракция https://forum.gambit-rp.com/threads/560278/ получает 1/2 предупреждение.
Теперь касательно вас.
Micah_Pappas - варн 8пп. На будущее - пожалуйста, сначала доигрывайте ситуацию до конца, а потом либо решайте на форуме, либо в частном порядке в /pm свои вопросы, чтоб не портить другим впечатления от игрового процесса.

2025-12-06-19-53-09-5683.png
Так же вот этот момент мне крайне не понравился. Следовательно
10 дней бана по 16п.
Вы даже не попытались сделать из этого красивую ситуацию борьбы, даже не представляю как можно ехать на мотоцикле и спокойно толкнуть человека назад, когда он тебя душит. Системно он попал на ваш мотоцикл, то что он появился неожиданно, не его и не ваши проблемы, а проблемы SAMP клиента, что такой рассинхрон присутствует. Касательно ситуации с перекидыванием оружия, передаю @skqueshi подозрения об ООС махинациях.

• Задумчивый
  • Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Corvus, right и skqueshi

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,447
Касательно Daniel_Santiago - варн 1пп.
Менеджмент округа считает неуважительное и токсичное общение НЕПРИЕМЛЕМЫМ. Впредь прошу общаться уважительнее.
Блокировка на 3 дня по 16.2пп за поджидание из АФК.
Colt_Redmore -блокировка 3 дня по 16.2пп.
Фракция https://forum.gambit-rp.com/threads/560278/ получает 1/2 предупреждение.
Теперь касательно вас.
Micah_Pappas - варн 8пп. На будущее - пожалуйста, сначала доигрывайте ситуацию до конца, а потом либо решайте на форуме, либо в частном порядке в /pm свои вопросы, чтоб не портить другим впечатления от игрового процесса.

Посмотреть вложение 4454673
Так же вот этот момент мне крайне не понравился. Следовательно
10 дней бана по 16п.
Вы даже не попытались сделать из этого красивую ситуацию борьбы, даже не представляю как можно ехать на мотоцикле и спокойно толкнуть человека назад, когда он тебя душит. Системно он попал на ваш мотоцикл, то что он появился неожиданно, не его и не ваши проблемы, а проблемы SAMP клиента, что такой рассинхрон присутствует. Касательно ситуации с перекидыванием оружия, передаю @skqueshi подозрения об ООС махинациях.
а душить водителя мотоцикла который едет на полной скорости реально?

если мне за ПГ, то и Даниэлю тоже, нет?

Corvus

Ветеран
Автор темы
868
12,447
тут ты видимо не понимаешь, что вообще из себя представляет наша фракция и мой персонаж
да, не представляю, потому что весь ваш топик это результат труда ИИ, который сам не знает что ему писать из-за плохого промпта и просто отсутствия понятий о том, какие бывают секты и как они существуют в современном мире. на что кстати ассисты округа вообще внимания не обратили

charisma

не последний человек в сампе
267
2,303
Закрою жалобу во избежании дальнейшего скандала. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать не меня жалобу, там я объясню подробнее в чем вы не правы

skqueshi

Ветеран
840
7,814
В следствии проверок в ООС махинациях не были увлечены. Выдам наказания всем вышеперечисленным моим заместителем игрокам;
Закрыто.

• Нравится
Реакции: charisma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.