Одобрено Пересмотр Шаманюга // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wladimer

Пользователь
Автор темы
90
243
Ваш никнейм: Bring_Rooney
Никнейм администратора: Шаманюга
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: Не дали ответить даже, тогда почему не был наказан Кевин? У вас на видео даже нет начала ситуации, мы дрались 1 на 1 с Ригоберто, а его кент сам в меня уже влетел при чём он не был за это наказан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560401/#post-7149208

wladimer

Пользователь
Автор темы
90
243
И да каллв был вызван в самом начале если у вас не вся ситуация то я не при чём, да и каллв кстати не обязателен если есть 2 и более свидетеля

shamanuga

Спец. админ общего назначения & Deputy of UCP
Special Admin
298
1,124
Ну прикрепи откат полной ситуации со своей стороны.

wladimer

Пользователь
Автор темы
90
243
1 на 1 в ЗЗ можно, но то что его кент в меня влетел потом виноват ли я? Я не заставлял никого делать это. Время было послу полуночи, 2 и более свидетеля было, нет начала ситуации на фрапсе. Стало быть блокировка должна быть аннулирована

shamanuga

Special Admin
298
1,124
по поводу блокировок другим игрокам - это в раздел жалоб на игроков, конкретно по блокировке администратора касаемо твоего случая - у меня вопросов не возникло по ситуации с тобой и с ригоберто.

wladimer

Пользователь
Автор темы
90
243
по поводу блокировок другим игрокам - это в раздел жалоб на игроков, конкретно по блокировке администратора касаемо твоего случая - у меня вопросов не возникло по ситуации с тобой и с ригоберто.
То есть нельзя драться в зз 1 на 1 по твоему?

shamanuga

Special Admin
298
1,124
Можно, это регулируемо. Но коллв надо было сделать - про более 2-3 игроков написано с надеждой, что будет вызвана полиция от лица других людей, кто является непосредственно свидетелем.
Но ты же видел, что никто ничего не вызвал. Почему проигнорировал это? Поворот в свою пользу можно тогда найти.

В любом случае, администратор на пересмотре решит.

wladimer

Пользователь
Автор темы
90
243
Можно, это регулируемо. Но коллв надо было сделать - про более 2-3 игроков написано с надеждой, что будет вызвана полиция от лица других людей, кто является непосредственно свидетелем.
Но ты же видел, что никто ничего не вызвал. Почему проигнорировал это? Поворот в свою пользу можно тогда найти.

Вот вырезка из правил ток что прочитал
Вызов 911 от лица свидетелей Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно,

• Нравится
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
1,195
10,714

Ну а что часто на школьную драку мусора приезжают? Никто из той компании не хотел с копами значит геймить, обычная локальная потасовка которая регулируется самими школьниками и школьным руководством, ты буквально перечишь правилам выдавая парням бан за этот пустяк, лишаешь их игры.

Последнее редактирование:

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
790
28,675
В правилах указано, если есть скопление людей то вызов не обязателен. Потому что другие игроки и есть свидетели, их дело вызывать или не вызывать.

Наказание сниму, беседу проведу. Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.