Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
Guides
1,087
5,639
Что делать тогда будем?
Ты первый спросил, ладно. Могу отправить жалобу в архив, если хочешь!
Ну а вообще, я жду от тебя убедительных фактических доказательств, что аккаунт действительно не твой и я очень сильно ошибся.

Nothing To Lose

Ветеран
Автор темы
657
5,328
Ты первый спросил, ладно. Могу отправить жалобу в архив, если хочешь!
Ну а вообще, я жду от тебя убедительных фактических доказательств, что аккаунт действительно не твой и я очень сильно ошибся.
я не знаю как доказать тебе..

Nothing To Lose

Ветеран
Автор темы
657
5,328
равзе что, самый оптимальный вариант как по мне, чтоб все остались при своих - почистить мне кабинет, раз недостаточно доказательств в мою сторону и дать мне доиграть фракцию..

Nothing To Lose

Ветеран
Автор темы
657
5,328
больше, как по мне, я вариантов не вижу
доказать свою правду - я не в силах, вердикт и понимание остается за тобой, Еврей

Evrey

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
Guides
1,087
5,639
Лучше прикрепи мне под хайд свой нынешний айпишник, город, страну и провайдера

Evrey

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
Guides
1,087
5,639
Обсудили с коллегами, возможно совпадение. Сниму блокировку.

• Нравится
Реакции: Nothing To Lose
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.