Марихуана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurderIsPunishable

Ветеран
Автор темы
Read only
1,088
22,119
Когда выращиванию марихуану в доме, мне надо в игре находиться?

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,412
11,886
Когда выращиванию марихуану в доме, мне надо в игре находиться?
Оно само растет в хате, но в доме трейлере только когда трейлер заспавнен в мире. Соответственно надо онлайн быть

• Нравится
Реакции: aklyashkin

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
  • Если Вы выйдете из игры при производстве метамфетамина/марихуаны в трейлере — время изготовления будет приостановлено до того момента, пока Вы не зареспавните трейлер в игре снова. Если производство ведётся в доме или бизнесе — при выходе изготовление продолжится и при заходе Вы получите уже готовый продукт, если пройдёт достаточно времени;
  • В трейлере есть два типа интерьера, но важно учесть, что "тип №2" используется для выращивания марихуаны, "тип №1" - для производства метамфетамина;
  • Для изготовления наркотических веществ подходят оба трейлера;
  • Одобренным организациям ограничена возможность закупать брикеты метамфитамина и марихуаны;
  • На посадку одного куста марихуаны используется 5 семян, на варку одного грамма метамфитамина — 8 грамм порошка;
  • При сборе куста марихуаны есть шанс выпадения дополнительных семян в размере от 0 до 2;
  • Данная система работает в домах, бизнесах и складах даже тогда, когда владельца или же сотрудников нет в сети. В трейлерах система работает исключительно в том случае, если трейлер находится в мире.
  • Для крафта одного косяка через инвентарь необходимо иметь 3 грамма с брикета.

aklyashkin

эх :(
8,114
81,868
вот раньше когда можно было на складах тонны низшего нарко делать и не было капа, а нарко стакалось до 160…
когда мет 1к200 фасовался
кокс 1 к 100
миллионы делал, 500к на брикеты = 15кк на банковском счету
сссссука.......... было время..........

вот вернуть бы 160 и низак - я б разрабам руки пожал

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,552
22,090
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.