- 1,088
- 22,119
нети качество лучш
тогда не прав братух. брикеты да согласеннет
брикеты дают. рандомно может дать низ или сред.
и тем более нет, чем быстрее соберёшь
Оно само растет в хате, но в доме трейлере только когда трейлер заспавнен в мире. Соответственно надо онлайн бытьКогда выращиванию марихуану в доме, мне надо в игре находиться?
- Если Вы выйдете из игры при производстве метамфетамина/марихуаны в трейлере — время изготовления будет приостановлено до того момента, пока Вы не зареспавните трейлер в игре снова. Если производство ведётся в доме или бизнесе — при выходе изготовление продолжится и при заходе Вы получите уже готовый продукт, если пройдёт достаточно времени;
- В трейлере есть два типа интерьера, но важно учесть, что "тип №2" используется для выращивания марихуаны, "тип №1" - для производства метамфетамина;
- Для изготовления наркотических веществ подходят оба трейлера;
- Одобренным организациям ограничена возможность закупать брикеты метамфитамина и марихуаны;
- На посадку одного куста марихуаны используется 5 семян, на варку одного грамма метамфитамина — 8 грамм порошка;
- При сборе куста марихуаны есть шанс выпадения дополнительных семян в размере от 0 до 2;
- Данная система работает в домах, бизнесах и складах даже тогда, когда владельца или же сотрудников нет в сети. В трейлерах система работает исключительно в том случае, если трейлер находится в мире.
- Для крафта одного косяка через инвентарь необходимо иметь 3 грамма с брикета.
когда мет 1к200 фасовалсявот раньше когда можно было на складах тонны низшего нарко делать и не было капа, а нарко стакалось до 160…
https://forum.gambit-rp.com/threads/558154/когда мет 1к200 фасовался
кокс 1 к 100
миллионы делал, 500к на брикеты = 15кк на банковском счету
сссссука.......... было время..........
вот вернуть бы 160 и низак - я б разрабам руки пожал
Ответ нашел?Когда выращиванию марихуану в доме, мне надо в игре находиться?
Нет и все крчКогда выращиванию марихуану в доме, мне надо в игре находиться?