Новая метла по-новому метет?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

26 апреля

пендель
Автор темы
787
13,639
Елдаслав Ссаныч в свое время выровнял многие правила в игре и на форуме, сайте, ресурсах под безопасность и чистоту законодательства России, сейчас главари все в несколько иных частях голубого шарика, значит ли это что те пункты остались в строю, или же были изменены/отменены? А то конкурента и отличия от того что здесь помним мы все с вами.

чорний

Опытный
388
980
в любом случае им придётся подстраиваться под РФ так как 70 процентов игроков оттуда и если РКН найдёт что им не понравится то никто не захочет терять 70 процентов онлайна ну либо всем придётся впн качать

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
а как там правила "прогнулись"? Я просто 2 года афк esc стоял, объясните, что за пункты?
Прогнулись правила под законы РФ, чтобы от РКН пизды не получить. Геев нельзя показывать на форуме, подробное изготовление наркотиков и бомб (ну это еще с 17 года +- идет после инцидента с тринити, когда к человеку приехали из гос.безопасности за рецепт бомбы), педофилия ... не знаю, просто хотелка или тоже из-за законов

• Вау
Реакции: Adelphopoiesis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.