- 903
- 10,345
Ты щяс подумаешь что я несу полную хуйту. Но попробуй поиграться с яркостю в игре, была такая же херня, сделал просто по ярче и прошло.Посмотреть вложение 4451556
я даже не знаю как это назвать.. как мне исправить такие текстуры? причём это не зависит от скина, такое абсолютно на всех скинах у меня
максимальное, 1980 на 1080 по-моему, х32разрешение в игре у тебя какое?
честно - ваще без понятия, мб скайгфх какой-то, или еще что-то..Посмотреть вложение 4451556
я даже не знаю как это назвать.. как мне исправить такие текстуры? причём это не зависит от скина, такое абсолютно на всех скинах у меня
нету таких вещейчестно - ваще без понятия, мб скайгфх какой-то, или еще что-то..
скин хуй знает что блять, ибо стенка сзади в нормеПосмотреть вложение 4451556
Ты щяс подумаешь что я несу полную хуйту. Но попробуй поиграться с яркостю в игре, была такая же херня, сделал просто по ярче и прошло.Посмотреть вложение 4451556
я тебе в личку скину щаскинь мне сборку в лс форума
Ты щяс подумаешь что я несу полную хуйту. Но попробуй поиграться с яркостю в игре, была такая же херня, сделал просто по ярче и прошло.