Отклонено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

trotillos

Новичок
Автор темы
Banned
6
13
Ваш никнейм: archibald
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: заблокировали форумник + лк по беспределу, ничего не делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Да что ты? Может признаешься? Не очень то тебе щас врать, когда все доказательства у меня на руках

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Я тебя за доксинг забанил. - Это по беспределу? То есть нашего админа ты не доксил хочешь сказать?

trotillos

Новичок
Автор темы
Banned
6
13
кого я доксил? я в два часа ночи вернулся домой после прогулки к круглосуточному, купил поесть и попить, хочу зайти в игру, а я заблокирован на всех ресурсах проекта

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Ах ну да, на прогулке жалобу писал?
https://forum.gambit-rp.com/threads/560331/

Бан видимо тоже получил на прогулке
SpiralАдминистратор Spiral выдал ban игроку Alexander_Archiboldi. Срок наказания: навсегда. Причина: пжнфа560330-04.12.2025 22:01:27

У тебя последний шанс сознаться в содеянном, тогда может мы сойдёмся на компромиссе

trotillos

Новичок
Автор темы
Banned
6
13
ну было дело, не сдержался, крыша поехала. у меня такое часто бывает. @Spiral Whisper ты же не держишь зла на меня приятель

trotillos

Новичок
Автор темы
Banned
6
13
я человек сам по себе не злой. даже культурный бы сказал

• Ха-ха
Реакции: 2101

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Ознакомился я с твоей историей, также увидел лишний лк который был забанен за вредительство. Знаешь.. пожалуй ты наконец на своём месте. Купон выхода из ЧС - твой единственный вариант