Одобрено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6hotloads

Новичок
Автор темы
12
16
Ваш никнейм: davayvsezabudem лк
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Всем привет, видимо произошел миссклик и меня забанили за какую то вредительскую деятельность, меня, обычного цивила!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co.com/qYpcg2Mt/image.png

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,362
7,006
1764885910745.png
Что вы можете сказать об этом.

• Вау
Реакции: aklyashkin

6hotloads

Новичок
Автор темы
12
16

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,362
7,006
Потому что ты единственный кто мог ставить этот объект. У остальных игроков не было доступа.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,362
7,006
Потому что когда я тебя кикал, объекты резко перестаивались ставиться. Почему так?

6hotloads

Новичок
Автор темы
12
16
Потому что ты единственный кто мог ставить этот объект. У остальных игроков не было доступа.
ну я здесь точно не причастен сэр, играю давно и как ставить эту хрень я даже не знаю как, да и не интересовался

6hotloads

Новичок
Автор темы
12
16
Потому что когда я тебя кикал, объекты резко перестаивались ставиться. Почему так?
я рядом стоял с ребятами общался, как эту доску или трамплин ставить я не вкурсе, от моего лица это выглядело так будто человек проезжает, прыгает и когда меня кикнули - я подумал, что меня кикнуло из за этого читера (как я думал)

6hotloads

Новичок
Автор темы
12
16
почему-то при онлайне в 160, посреди города, в зоне прорисовки спавна - виноват именно я? - делайте логи и проверяйте тогда, ребят, в инном случае это даже не разговор, просто нашли козла отпущения

constantly

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
2,350
4,962
Ну в принципе разбанить можно, но только если такое снова будет происходить в твоей зоне прорисовке, то в бан возвращаешься, что скажешь?

6hotloads

Новичок
Автор темы
12
16
Ну в принципе разбанить можно, но только если такое снова будет происходить в твоей зоне прорисовке, то в бан возвращаешься, что скажешь?
я конечно благодарю за готовность рассмотреть разблокировку, но я должен внести ясность. в случае, если в моей зоне прорисовки произойдет что-то подобное, я прошу администрацию не возвращаться к этому случаю и не банить меня без разбора, как это было в этот раз, а начать аппелировать настоящими доказательствами, логи прекручивайте и если я виновен - баньте, здесь вообще нет никаких вопросов. я не буду отвечать своим аккаунтом за ребят, которые занимаются вредительством.