педофилия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
ну вероятно, это правило направленно исключительно на рп сексеров, которые планомерно находят или создают аккаунты малолетних для рп секса. самих пиздюков тоже наказывают так же как и педофилов. а если речь о условных айси моментах, что по истории твой персонаж отбывал за развращение несовершеннолетних, то вероятно не должно быть за подобное проблем. точно так же и за айси моменты, когда случайно хуй маленькой девочке показал. ну бля, бывает, че поделать то, главное чтобы это был не намеренный акт развращения малолетних. но тут аналогичный вопрос к тем, кто играет маленьких девочек, и маленьких мальчиков в целом, ведь сейчас насколько я знаю что теперь регать акки младше 18 лет - тупо системно нельзя.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,199
18,921
445
2,598
1) скорее в бан кинут тебя за такой прикол
2) никто, даже в случае с женщиной
3) ну это рофл какой-то, причем тут собака до детей
4) хз, слишком натянуто
5) если в красках и деталях, то притянуть могут

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,199
18,921
да что блять у тебя за интерес такой, научный?

Мужичок заходит в магазин шляп. Подходит к продавцу и говорит:

— Слушай, какую бы мне шляпу подобрать?

Продавец смотрит на него, достаёт шляпу на два размера больше и протягивает:

— Вот, попробуй эту.

Мужик надевает — шляпа сваливается на глаза, явно велика.

— Она же огромная! — возмущается он.

Продавец невозмутимо отвечает:

— А ты её одень как следует.

Мужик надевает шляпу поудобнее... и тут БАЦ! — она вдруг сжимается и становится идеально по размеру. Просто как влитая.

— Во чудо... — удивляется мужик. — Беру.

Идёт он домой, дома снял шляпу, положил на руку — и тут БАЦ! — из шляпы получается изящная кожаная перчатка.

Он в шоке, надевает её на ногу — БАЦ! — и уже сапог, модный, как из бутика.

— Вот это шляпа! — радуется мужик. — А дай-ка попробую на своего слоника примерить...

Надевает шляпу на свой шланг, и тут — БАХ!

—Товарищ полицейский, из неоткуда появляется 11-ти летний мальчик

вопли мрази

Легенда
Game Master
3,237
29,959
ну вероятно, это правило направленно исключительно на рп сексеров, которые планомерно находят или создают аккаунты малолетних для рп секса. самих пиздюков тоже наказывают так же как и педофилов. а если речь о условных айси моментах, что по истории твой персонаж отбывал за развращение несовершеннолетних, то вероятно не должно быть за подобное проблем. точно так же и за айси моменты, когда случайно хуй маленькой девочке показал. ну бля, бывает, че поделать то, главное чтобы это был не намеренный акт развращения малолетних. но тут аналогичный вопрос к тем, кто играет маленьких девочек, и маленьких мальчиков в целом, ведь сейчас насколько я знаю что теперь регать акки младше 18 лет - тупо системно нельзя.

• Нравится
Реакции: BIG BEN bounded и NIMFA

NIMFA

❄️
1,289
38,965
Раз интерес берёт верх, попробую ответить как я считаю:
1. Руководствуясь логикой тебе нельзя будет там сменить возраст в обратную сторону, и если уж так стало что тебе 16-летнему пристаёт насильник то - Да, он будет забанен.
2. Оба будете виноваты, педофилия по обоюдному согласию тоже запрещена. 16 летка с 16 леткой не запрещена, в этом нет ничего столь аморального.
3. Будет зоофилия, на что тебе нужен топик нестандарта.
4. Да, это считается, такое влечение к детям без контакта телесного тоже педофилия.
5. Указать как момент истории в персонажа в квенте я думаю простительно, но для чего? .___.

• Нравится
Реакции: BIG BEN bounded

inari okami-sama

Developer SA-ES Forum
544
5,300
1. Скорее ты в бан за ооц махи
2. Если ты играя за несовершеннолетнего провоцирует, то ты тоже получаешь наказание. И не важно кто из персонажей совершеннолетний, наказание при прицеденте получают оба.
3. Ещё раз такое спросишь, запрещу зоофилию
4. Вряд ли получишь наказание, только если докажут умысел(что ты знал что там несовершеннолетний)
5. Нет

inari okami-sama

Developer SA-ES Forum
544
5,300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.