про нестандартную роль

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislave

Постоянный
Автор темы
231
2,019
на роль карлика требуется био или что нибудь типо того?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,301
39,007
нет. нестандартной ролью считаются грубо говоря ебанутые, которые могут убить кого то без веской причины, в силу своих псих.отклонений или чего то другого
Вот решение. Если конечно это не карлик убийца или что то в этом роде, хватит и квенты просто

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,711
14,554
нет, ассисты разрешают, админы запрешают. ты можешь такое играть, но получишь игровое наказание по причине 2.1
Админы не вправе чота запрещать, тока читать и учить правила

• Нравится
Реакции: aklyashkin

NIMFA

💚
1,361
39,699
Био нужна для: педофилов, сексуальных маньяков, обычных маньяков, сбежавших из дурдома
Биографий уже давно нет, сейчас все нестандарты играют только после одобрения заявки
А педофилов играть запрещено.

• Нравится
Реакции: bugadela
1,295
5,058
Биографий уже давно нет, сейчас все нестандарты играют только после одобрения заявки
А педофилов играть запрещено.
Про педофилов если честно не знаю, но ты возможно лучше об этом знаешь. Помню Маршал играл, никто не слова не сказал.
И под био я так понял подразумевается тема, в скриншотах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.