USB-Модем.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
69
343
Я пользуюсь USB-модемом чтобы раздавать инет для компа. Я раздаю его через провод от зарядки. У меня возникла проблема, что знак есть что я раздаю интернет, пишет что интернет отлично раздается, но оно вообще не грузит ничто. Я пробовал перезагружать ПК, телефон, менять провод и остальные способы. Покупать у меня что-то пока нету возможности, буду благодарен если кто-то поможет. Раньше уже сталкивался с такой проблемой, не помню как решил.

1,248
4,388
Я пользуюсь USB-модемом чтобы раздавать инет для компа. Я раздаю его через провод от зарядки. У меня возникла проблема, что знак есть что я раздаю интернет, пишет что интернет отлично раздается, но оно вообще не грузит ничто. Я пробовал перезагружать ПК, телефон, менять провод и остальные способы. Покупать у меня что-то пока нету возможности, буду благодарен если кто-то поможет. Раньше уже сталкивался с такой проблемой, не помню как решил.
На новый год в деревню поеду, там буду по этой же штучке играть.
Как найдёшь решение – пикни, если не сложно, а то мало-ли.

circulation

Постоянный
220
779
у тебя безлимит? если да то это не значит что на раздачу тоже стоит безлимит. проверь смс-ки от оператора

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
674
3,833
Уточни модель телефона. Я также делал с айфона, подключил по проводу, всё было ок, но интернет не грузился вообще будто бы. Для этого нужен iTunes последний версии.

zloymraz

Постоянный
188
1,157
Купи усилитель вайфай 5ггц если поддерживает роутер

• Нравится
Реакции: adidose

syrin.exe

syrin workshop
1,762
24,262
братиш, а в каком регионе живешь? может у тебя сбои с моб.связью ?

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
69
343
Купи усилитель вайфай 5ггц если поддерживает роутер
Я живу в арендованной квартире, и хозяин категорически против чтобы я что-то делал с его стеблями и файфаем, как бы ему не говори. Так что купить что-то для роутера, не вариант

adidose

nm
Guides
4,454
60,041
возможно телефон не может работать с таким проводником твоего провода настолько мощно насколько думаешь, вся ветка мобильного интернета не будет подсильна к работе для ноутбука или пк, т.к комп жрет все что есть в интернете на то и есть роутера для таких жрунов килобайтов

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
69
343
возможно телефон не может работать с таким проводником твоего провода настолько мощно насколько думаешь, вся ветка мобильного интернета не будет подсильна к работе для ноутбука или пк, т.к комп жрет все что есть в интернете на то и есть роутера для таких жрунов килобайтов
Раньше всё работало, проблемы были раз в год. Каждый раз помогало разное, но не помню что. Я перезагружал роутеры, лазил в Биос, сбрасывал ПК, меня провода. Думаю сейчас попробовать сбросить комп, и сказать получилось или нет.

Jack_Blades

Новичок
Автор темы
69
343
Проблему решил неполным сбросом ПК. Если у кого-то будет такая проблема как у меня, то сбрасывайте ПК или перезагружайте роутер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.