Рассмотрено Vladimir_Krivonogov // deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
925
5,606
Ваш никнейм: Cody_Owens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Krivonogov
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2025
Суть жалобы: пытался ограбить мою машину, получил за это пулю в левую руку - отпустили, позже приезжает с мп5, бронежилетом, маской и с салом расстреливает через мунбим, начинает отъезжать, видит моего друга oscar_lopez и начинает по вх разворачиваться, терпит поражение - нажимает катапульту - заходит - joinworld 1

по логам думаю не трудно будет посмотреть как он после моего убийства отъехал, не прошло 15 сек. и он выходит из игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: чорний

wladimer

Постоянный
159
404
Ты сам скрином выше подвертдил, что у меня была причина на стрельбу. Целились на меня с пистолетов, ты ранил в руку. Тем самым нарушил правило 2.3, так как причины для стрельбы по мне у вас не было, а у меня была. К тому же вы украли у моего персонажа 1500 баксов, переводя на рубли это больше 100 тысяч, крупная сумма. Так же никто из вас не вызвал callw. После ситуации как ты меня ранил, никто из врачей не приехал мне оказывать помощь так как их НЕ БЫЛО в сети, время позднее, онлайн около 50 игроков. Было принято решение сыграть в /do, многие так делают, ибо в тот же час пик 250-300 онлайна на сервере встретить врача это редкость. Спустя время я выждал момент и решил атаковать вас, ты попал мне по голове с первого выстрела, что у меня вызвало сомнения чист ты или нет, но всё же я тебя смог уложить во вторую, а вот твой кент начал сначала убегать, а после кататься как колобок и стрелять по мне сквозь мою тачку, поэтому у меня было принято решение отступить и получить ПМП от детектива и случайного прохожего, врачей не было на сервере и вновь было всё в do, и я решил играть что мой персонаж слёг в госпиталь на лечение, камер на этом районе нет, время позднее, оружие я успел скинуть и подозрения шо я тоже был стрелком у детектива отпали. Аим по скринам определить невозможно.+я не оффался, а вылетел 2 раза, зашёл в течении положенного времени сквозь лаги которые сегодня были увсех. но у тебя даже доказательств нет что тогда у меня активная ситуация была. Про броник в пунктах правил ничего не написано, надел я его на активную ситуацию и причина у меня была, вас двое вооружённых, я 1. Только у вас пистолеты, у меня пп,думаю это уравнивает шансы. На счёт маски, причина тоже была, ехал на дело. Так что если есть фрапс моей стрельбы,попрошу скинуть и будем все вместе это обсуждать,есть там софт или нет. Если фрапс есть у твоего товарища, которому удалось пережить ту перестрелку как и мне, пусть скидывает, но там будут сбивы перекатов от него и 99пр я уверен что аим, так как он попадал по мне сквозь объекты, так что без наказания он не уйдёт.)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: executedseparate

wladimer

Постоянный
159
404
По поводу 2.3 от автора темы, да он не хотел меня убивать но в правилах написано про применение оружия, он применил его выстрелив в руку без причины, вырезка:

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

deadcmd

Дедовский поход
138
1,616
По доказательствам не вижу нарушения со стороны игрока Vladimir_Krivonogov, либо предоставьте больше доказательств в следующей жалобе. Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.