мапп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sousside

Легенда
Автор темы
Banned
1,255
22,235
как снести здание вместе с его коллизией в 3дс макс?

Решение
а с удалением гташного здания нет никаких проблем? типо загрузить дфф и нахуй его удалить но коллизию оставить
это в мапэдиторе делается
только вот проблема в том, что дфф то ты загрузишь, но у тебя соседние текстурки похерятся [т.е ты можешь своим объектом или залезть или недостаточно взять площадь]
короче ебанина ещё та, но флаг тебе в руки

sousside

Легенда
Автор темы
Banned
1,255
22,235
а.........э............ а нахуя тебе с коллизией то
не типо, я на эль короне хочу нахуй одно здание убрать, сделать на его месте парковку типо, там облагородить всё травы накидать и т.д и т.п.
Добавить своё здание, поставить приаттачить, и для него коллизию настроить заного чтоб модельке соответствовала

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923
не типо, я на эль короне хочу нахуй одно здание убрать, сделать на его месте парковку типо, там облагородить всё травы накидать и т.д и т.п.
Добавить своё здание, поставить приаттачить, и для него коллизию настроить заного чтоб модельке соответствовала
мой тебе совет - забей хуй.
мало ли что будет или сита спорная какая нибудь - твой мапп = преимущество

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923
а с удалением гташного здания нет никаких проблем? типо загрузить дфф и нахуй его удалить но коллизию оставить
только вот проблема в том, что дфф то ты загрузишь, но у тебя соседние текстурки похерятся [т.е ты можешь своим объектом или залезть или недостаточно взять площадь]

sousside

Легенда
Автор темы
Banned
1,255
22,235
спс ростян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.