Одобрено const Happiness, MarkShein, inari okami-sama, brok3n.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
887
13,839
Первый твой скрин я не наблюдал такого, скорее всего было до моего спека. На втором скрине я не читал и не вникал в чат, так как параллельно гляжу и ищу пункт правил. Мне в итоге помогли и сказали что 26пп и я выдал 26пп. По поводу лояльности и почему я не предупредил. Мне руководство само сказало чтобы к старичкам не было никакой лояльности, только к новичкам которые недавно начали осваивать азы рп. Моё внимание больше сосредоточено на вас. Во время игры да, была капелька ПГ, когда он начал выписывать в чат и идти на альте чтобы растянуть время. Но я не считаю что за это, можно что либо выдавать. Так играет каждый второй и выдавать каждому второму нет смысла наказание за то что тот написал что-то в чат. Даже его слова мол типо крутые и то что он крутой - не обозначает что он в ситуации данной как-то сфангеймил. То что ты прикрепил скриншоты, да, за это можно выдать наказание, базару зиро. Но именно в той ситуаии по моему мнению он более менее все отыграл, даже ранение на месте. Как он прибежал я аналогично не видел, по той причине что глядел на телефон в поисках пункта правил

59zohan

Ветеран
887
13,839
Пусть дальше рассматривает старшая администрация. На данный момент я хочу плотно покушац

543
4,073
Братан, это открытейший повергейм, даже если ты нахуй дед инсайд, наставив на тебя два пистолета, любой ссыканет в штаны, просто начнёт молить не стрелять.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,600
Первый твой скрин я не наблюдал такого, скорее всего было до моего спека. На втором скрине я не читал и не вникал в чат, так как параллельно гляжу и ищу пункт правил. Мне в итоге помогли и сказали что 26пп и я выдал 26пп. По поводу лояльности и почему я не предупредил. Мне руководство само сказало чтобы к старичкам не было никакой лояльности, только к новичкам которые недавно начали осваивать азы рп. Моё внимание больше сосредоточено на вас. Во время игры да, была капелька ПГ, когда он начал выписывать в чат и идти на альте чтобы растянуть время. Но я не считаю что за это, можно что либо выдавать. Так играет каждый второй и выдавать каждому второму нет смысла наказание за то что тот написал что-то в чат. Даже его слова мол типо крутые и то что он крутой - не обозначает что он в ситуации данной как-то сфангеймил. То что ты прикрепил скриншоты, да, за это можно выдать наказание, базару зиро. Но именно в той ситуаии по моему мнению он более менее все отыграл, даже ранение на месте. Как он прибежал я аналогично не видел, по той причине что глядел на телефон в поисках пункта правил
И как оно? Неужели адекватно поспорить с нами в /b чате было настолько трудно и теперь приходится расхлёбывать эту кашу из пачки жалоб и кучи текста, отправить на форум пацанов которые зашли поиграть в свободное время куда проще чем разглагольствовать.

brok3n

Media & Community
Community Manager
3,723
28,079
Начинаем уже отходить от темы и вижу тут приплетенную ситуацию 3-х месячной давности. Дам ответ фактически по окончанию рассмотрения.

• Нравится
Реакции: 59zohan

brok3n

Media & Community
Community Manager
3,723
28,079
Посмотрел я жалобу. Готов давать на нее ответ.
Фактически жертва - кинул вызов изначально, зачем игрокам инициаторам кидать вызов вновь? Фактически вызов был, помимо этого - те же уведомления когда делается выстрел приходят игрокам ПД. В том что игроки инициаторы не кинули вызов, а потерпевший кинул - проблемы нет, не спорю что администратор мог предупредить игроков мол "Парни, потерпевший кинул конечно, но вы тоже не уступайте и закиньте одну штучку".. - попытку кинуть вызов видно на откате у ТСа, но передумал фактически ТС из-за того же вызова от потерпевшего. В этом моменте как бы все бы решило - предупреждение фактически, либо же "снисходительность" в угоду того, что администратор должен понимать, что если уже есть вызов на ситуации, зачем им флудить? Не важно с какой стороны, главное что он был даже перед началом ситуации.
Johnny_Cox - получает разблокировку персонажа.

А вот по поводу как раз таки жертвы, если уж так рассуждать, то администратор фактически проигнорировал нарушение за игроком, заведомо зная что его отпустили, но запомнили лицо и т.п ( "вооруженные люди" ) - человек каким-то образом добрался с многоэтажек до ближайшего копа на АВТОМОБИЛЕ, что фактически выглядит странно, при простреленной ноге вовсе ходить тяжело самому, максимально тяжело и это - факт, сам подошел, так еще и все рассказал. Выглядит вообще не в ролевом плане, в учет того - что он мог сам вызвать копов с телефона, но сделал все свои действия меньше чем за пару минут какую-то видимо перевязку со слов администратора и пустился на поиски копов... - но зачем играл прострелянную ногу при копе? Вопрос.
Juancarlos_Esteban - получает игровую блокировку за игру которая так или иначе отклоняется от здравого смысла.

Что-ж хочу сказать в заключении. Уважаемый игрок, просьба к таким жалобам относиться более уважительней, если не понравился вердикт или какой то случай, не нужно записывать провокационные видеоролики и заливать их к себе на форум, это того вовсе не стоит. Фактически администратор, как и главный администратор - не правы, за что уже с ними проводится работа. Хочу принести извинения перед вами за неудобства. Но советую прислушаться к моей просьбе. Всем благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.