Посмотрел я жалобу. Готов давать на нее ответ.
Фактически жертва - кинул вызов изначально, зачем игрокам инициаторам кидать вызов вновь? Фактически вызов был, помимо этого - те же уведомления когда делается выстрел приходят игрокам ПД. В том что игроки инициаторы не кинули вызов, а потерпевший кинул - проблемы нет, не спорю что администратор мог предупредить игроков мол "Парни, потерпевший кинул конечно, но вы тоже не уступайте и закиньте одну штучку".. - попытку кинуть вызов видно на откате у ТСа, но передумал фактически ТС из-за того же вызова от потерпевшего. В этом моменте как бы все бы решило - предупреждение фактически, либо же "снисходительность" в угоду того, что администратор должен понимать, что если уже есть вызов на ситуации, зачем им флудить? Не важно с какой стороны, главное что он был даже перед началом ситуации.
Johnny_Cox - получает разблокировку персонажа.
А вот по поводу как раз таки жертвы, если уж так рассуждать, то администратор фактически проигнорировал нарушение за игроком, заведомо зная что его отпустили, но запомнили лицо и т.п ( "вооруженные люди" ) - человек каким-то образом добрался с многоэтажек до ближайшего копа на АВТОМОБИЛЕ, что фактически выглядит странно, при простреленной ноге вовсе ходить тяжело самому, максимально тяжело и это - факт, сам подошел, так еще и все рассказал. Выглядит вообще не в ролевом плане, в учет того - что он мог сам вызвать копов с телефона, но сделал все свои действия меньше чем за пару минут какую-то видимо перевязку со слов администратора и пустился на поиски копов... - но зачем играл прострелянную ногу при копе? Вопрос.
Juancarlos_Esteban - получает игровую блокировку за игру которая так или иначе отклоняется от здравого смысла.
Что-ж хочу сказать в заключении. Уважаемый игрок, просьба к таким жалобам относиться более уважительней, если не понравился вердикт или какой то случай, не нужно записывать провокационные видеоролики и заливать их к себе на форум, это того вовсе не стоит. Фактически администратор, как и главный администратор - не правы, за что уже с ними проводится работа. Хочу принести извинения перед вами за неудобства. Но советую прислушаться к моей просьбе. Всем благ!