Одобрено const Happiness, MarkShein, inari okami-sama, brok3n.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,600
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм администратора: Happiness, MarkShein, inari okami-sama, brok3n.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2025
Суть жалобы:

02.12.2025 - Я со своим соигроком захожу на сервер пополнить свой СПшник парочкой скринов, на него нападают два человека из-за которых он бросается в бега и добегает до моего дома, там я настигаю одного из оппонентов и наставляю на него пистолет, жертва мгновенно прописывает /callw потому что мы открыто стоим на улице, я веду его в переулок, он всячески тянет игру до момента приезда полиции, не желая писать в репорт и отвлекать админов ( потому что за это время приехала бы полиция и фору бы нам дали не сказать что большую ) - я простреливаю игроку колени, на этот выстрел прилетает шотспот в рацию ПД, мы уезжаем с соигроком с места преступления. Через пять минут, когда мы собрались подытожить диалог на Лас-Калиносе в чате появляется администратор 59zohan (Русланчик), он твердит нам что вызов свидетелей с нашей стороны в той ситуации имел место быть, я парирую его утверждение и получаю блокировку персонажа на 5 дней. UPD: На первый /callw и шотспот никто из ПДшников так и не приехал, сама жертва ограбления побежала с простреленными ногами жаловаться полицейскому, и вместо нормального взаимодействия в форме 'Полиция & Преступник' я получил Бан, администратор перепутал правила (22пп и 23пп в 22ом правиле говорится о том что если вы совершили преступление в ЗЗ - необходимо сделать /callw, а в двадцать третьем правиле говорится о том что во время ограбления нужно вызывать полицию, в начале или в середине, как иронично что наше ограбление даже не начиналось, конкретно администратор кидает вырезку про Зелёные Зоны), очевидно превысил норму по дневной блокировке, за такой проступок который не повлиял никаким боком на ситуацию, и в принципе проступком не является - дай бог на Варн насобирать, мог обойтись устным предупреждением /b чат, если настолько себя считает правым, как он сам выразился "Хотел посмотреть что вы ответите" - очевидно намекая на то что перед ним нужно упасть на колени и просить прощения за нарушение с которым мы не согласны. Ювелирная душка от админ. состава которую ещё поискать надо. Ниже прикрепил всю игровую ситуацию вместо администратора.

1764735817240.png
1764734801774.png

Написав жалобу на его имя я получаю статус 'Отказано' от лид. админа, так и не дождавшись отката от 59зохан, причиной для отказа стал видеоряд который я записал сразу после подачи жалобы и опубликовал на своём форумнике, не прикрепляя этот видеоматериал в жалобу, плюсом прилепили правило которое запрещает оскорбление / дискредитацию / троллинг администрации, такого в моей жалобе не было, по крайне мере не от моего лица, также была проигнорирована просьба сменить смотрящего за жалобой; написав жалобу на самого Constantly я получаю лишь очередной отказ и угрозу в виде РЧ при попытке написать повторку. Сейчас видео осталось в прошлой жалобе, также красуется на моём канале, но вот со стены моей его снесли за 'Нарушение правил форума', какое правило я нарушил - непонятно, если бы я прямо написал у себя на стене Кто и Что было бы другое дело, почему-то с остальными моими видеороликами так не поступили.

Таким образом меня и моего соигрока лишают возможности вести топик персонажа и самого персонажа на 5 суток, у меня не было никаких наказаний на этом персонаже, но остаюсь без игры лишь потому что Администрация не соблюдает свободу слова, за которую мне так яро говорили в Дискорде Гамбита, мне некомфортно что администрация в агрессивной манере ищет мои нарушения и пытается заблокировать За Что-Нибудь, тем более в час пик.

Мой СПШНИК
СПшник Соигрока

(1:09 пишу в чат /callw, отказываюсь от этой идеи через секунду)

Сама жертва никакого наказания не получила, видимо администратор не увидел у него никаких нарушений.
Судя по тому как парень самостоятельно дошёл до полицейского крузера - очередное подтверждение что Никто на вызов не соизволил приехать.

1764736206625.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560195/#post-7145349

P.S даже обычную песню которую я позиционирую как борьбу с таким отношением он принимает за Оффтоп в Моей собственной жалобе и выдаёт мне баллы ( на 7 дней), можно ещё форумник откинуть за Моё мнение, раз уж на то пошло.
1764738955233.png1764739083659.png

Последнее редактирование:
543
4,073
Здравствуйте, присоединюсь жалобе.
Начну с небольшого вступления -
Все описанное выше моим очень давним соигроком, я лично подтверждаю, администрация сервера неоднократно спекая за нами и высасывая из пальца наказания портила нам игру, блокируя\влезая по середине ситуации в игру и мешая всячески ее продолжить. Нарушая нашу ролевую игру, созданную атмосферу и т.п.

За достаточно уже приличный срок игры, мы не раз сталкивались с несправедливостью\халатностью\поспешными решениями администрации, было много администраторов на нашем пути - лояльные и не очень. Почти каждая жалоба, а это 98.9% была закрыта в нашу сторону, за якобы нами нарушенные правила, аимы, читы, нрп и прочее. Так вот, к чему я клоню, раньше было, ну пусть так и будет - больше количество администраторов, с которыми можно было решить вопрос на месте, тобишь не улетать с подгоревшим пуканом на форум, всячески за глаза оскорбляя администратора за его поспешное решение наказать тебя, как говорится - старые админы проявляли лояльность.
Что мы имеем сейчас - ребята получая плашку администратора, воображают себя некими божками, крутышами или как еще, включая полный тоталитаризм и якобы следование каждому пункту правил, они безусловно закрывают твои жалобы пока ты их оформляешь, они жестко и без каких либо проявлений во все голоса набегают в топик, дефая своего друга админа, кричат - я против снижения или замены наказания, говоря что лояльности давно нет, хотя я видел, как другие админы меняли и перевыдавали наказания. Складывается такая картина, что на администраторах стоит группа лиц, которые каким-то да образом объединены, это не трудно понять и узнать, они имеют явное преимущество над нами и тем самым гнобят обычных игроков, а особенно игроков крайма. Ребята совершенно в некоторых аспектах игры не опытные, что подтверждает их поспешные выдачи наказаний и закрытие, жалоб на них же, не в их сторону.

Так вот, группа администраторов, намеренно душит, выдавая наказания за мелочные пункты игры - всем же нам понятно, что некоторые мелочи, на которые можно закрыть глаза, на них они и закрываются, но к сожалению не для всех. Тот же банальный /callw из-за которого вылился весь конфликт.
Давайте подумаем, ну у каждого в ситуации бывают разные моменты, разная спешка и вот бывает такое, что ну забыл - администратор, нормальный администратор, заметив такую мелочь, подумает и скажет - йо, братишка, будь внимательнее, окей? Но есть некоторые особы, с плашкой администрации, которые повышают видимо себе таким способом самооценку - заполучив все таки такие привелегии админа, они безукоризненно будут тебя душить так, как будто у них таких нарушений в их игре не было, говорить тебе, прикреплять правила, что мол их нарушать нельзя, но есть же человеческий фактор, а они побыв обычными простолюдинами и встав на должность админа, забывают об этом, с таким усилием тебя дрюча и выдавая пустяковые наказания.

Так вот, за свой срок игры, сейчас по моему мнению, наихудшие админы, которые занимаются рп жалобами и рп процессом - парни просто лепят от балды наказания и потом уже ты должен ждать их высочество, пока он загрузит откат и даст тебе через денек или три ответ. Раньше когда была лояльность к игрокам, было проще, можно было даже с админом посидеть в дискорде, разобрать всю ситуацию, сейчас же это прямолинейные, без критического мышления люди, которые носят на себе маску правильного и создают себе такой же образ, видимо, а оно и понятно - чтобы встать на должность повыше.

P.S: Попрошу мои слова никак не относить к топикстартеру, ведь это мое сугубо личное мнение. Я никого не хотел задеть или оскорбить, всего лишь высказываю свое мнение. Надеюсь вышестоящая администрация будет адекватна в этом плане и рационально рассудит весь конфликт, спасибо.

Дополню свое сообщение, дабы не раздувать жалобу на пару страниц, опять же сугубо личным мнением. Я считаю, что администратор, который с холодным умом и спокойствием должен подходить к выдаче наказания, ответам в жалобе - позволяют себе некую надменность в своих словах, действиях, выражениях и дают волю эмоциям, типа - "Ах, это опять этот гад , ну щас я поспекаю за тобой и накажу!!!!". Я уверен, эти администраторы, которые имеют неприязнь к нам, ко мне, моему соигроку, другим людям которые так же страдают от наказаний - получают пачечку свежего спека, до первого твоего малейшего нарушения, почти ошибки, крупицы из которой потом выдуют слона.

На этом фоне, у меня уже практически сложено четкое мнение о том, что некоторые из администраторов, я не буду указывать ники, они явно поймут - имеют к нам личную неприязнь, так как наш сегмент игры крайм, связанный с преступлениями, перестрелками, ограблениями в ходе ИС\РП процесса - нынешние админы, ни капли не смыслят в этом.
Это единственный бич* (не оск) всего крайм сегмента, из-за которого страдают многие игроки, администрация завидев в киллфиде пару стадий, быстрее убегает в спек, видя как человек безжалостно сбривает пару тройку полицейских или игроков в какой-либо ситуации и сразу же пишет в /a чат - "ДМ, ДМ, БЫСТРЕЕ БАН ВЫДАВАЙТЕ!" и это не высосанная из пальца информация, десятки раз я видел чат админов, лично даже связанных с моими ситуациями и стрельбой, когда они пишут в /а чате что мы шутерки, дмеры и вообще сносите им лк если они еще раз повторят. Так же почти вся РП администрация просидевшая в цивил гейминге и недокрайме, а.к.а. "на лютых броуках" - не разбирается в стрельбе, в рассинхроне игры 2004 года, элементарно выдавая нам наказания за сбив темпа стрельбы с РИФЛЫ, которую никогда невозможно было сбить или ускорить её темп стрельбы, не используя сторонних программ. Естественно баны за аим и спонтанный рассинхрон в показаниях ДМА, который оправдывается обычным откатом - но все же, они беспечно и максимально быстро выдают наказание, даже не посоветовавшись не с кем из разбирающихся. Это еще раз подтверждает то, что нынешняя администрация к сожалению не компетентна в многих аспектах игры, а особенно в её подразделах(civil, saes, crime и т.д.п. в плане сервера. Опять же - страдают игроки.
Так вот, складывается такое впечатление, что администратор формирует к тебе свое мнение - крайм игроку, как к шутерку, которому лишь бы пострелять и уже не задумываясь выдает тебе наказания с мыслью - "ай, да на форуме пусть попишет, потом сниму если не отдефаюсь". И конечно, на фоне таких беспечных, необдуманных блокировок - у тебя(у игрока наказанного) краснеет харя, он пыхтит, пассивно агрессируя пишет жалобу, а по другому никак - мы все люди и это обычное чувство, которое характерно для нас всех.

* Бич - перен.; кого-чего. То, что причиняет бедствия, неприятности, несчастья. Меня все преследовал зной, этот бич путешественников. И. Гончаров, Воспоминания. Петр начал готовиться к пурге, страшному бичу тундры. Шишков, Пурга.

constantly

Lead Admin
Game Admin's
2,354
4,973
Точно, извини, мы же должны проверять жалобы от тебя без вопросов, когда ты в своем же видосе сидишь и называешь админа сыном «сам знаешь кого». Если бы ты не выкладывал этот видос у себя на форумнике, говорили бы уже совсем иначе!)
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

@brok3n

constantly

Lead Admin
Game Admin's
2,354
4,973
  • Голововзрывательно
Реакции: executedseparate

brok3n

Media & Community
Community Manager
3,723
28,079
@executedseparate Зачем видеоролик опубликовал? Какой посыл на это есть то? Ты же сам понимаешь, что выкладывая провокационный ролик - ты фактически получишь отказ в рассмотрении жалобы, т.к будут нарушены правила подачи. Что можешь по этому поводу сказать?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,600
@executedseparate Зачем видеоролик опубликовал? Какой посыл на это есть то? Ты же сам понимаешь, что выкладывая провокационный ролик - ты фактически получишь отказ в рассмотрении жалобы, т.к будут нарушены правила подачи. Что можешь по этому поводу сказать?
Я не закидывал его в жалобу, я опубликовал его на своём ютуб канале, это не должно никаким боком влиять на порядок рассмотрения жалобы, если бы я прямо написал админ такой-то такой-то, тогда без проблем, отказ полностью понятен и просто переписав жалобу я бы добился своего( и то не факт ). Ранее я заливал такой формат себе на канал чтобы мне пересмотрели топик персонажа, и это сработало - топик одобрили, все вопросы порешали в ЛС и ДС. Толчком к такому действию стала невидимая админская реформа, отношение к вердиктам, блокировкам, и игрокам в целом, оно халатное; на протяжении месяца я вижу жалобы где администрация банально в ситуации разобраться на месте не смогла и отправила людей на форум, мой персонаж Johnny_Cox и Peter_Perk подвергался множественным блокировкам, которые мне приходилось оспаривать, объяснять админам базовые вещи и свою точку зрения, на данный момент у меня одна заслуженная блокировка на Питере Пёрке которую я получил аллилуя заслуженно и оспаривать не собираюсь, чего только стоит вердикт где тех. админ не знает как работает бан по дате наказания / пересмотра и предлагает мне Виртов вместо правомерной замены срока ( https://forum.gambit-rp.com/threads/558732/ ) . Я завожу СПшник, играю в официальной фракции, и всё равно получаю плевок в лицо, а не нормальное отношение, = отвечаю тем же.
1764748130470.png
1764748162813.png

• Нравится
Реакции: eternal.despair
543
4,073
Вот сразу видно, по приложенным выше скриншотам, что есть администрация, управляющие должности - которые понимают, что такое лояльность и что такое конструктивный диалог, что не все сразу рубится на корню и перекрывается весь кислород. Все проблемы решаемы, только не всегда можно достучаться до людей.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,600
Вот сразу видно, по приложенным выше скриншотам, что есть администрация, управляющие должности - которые понимают, что такое лояльность и что такое конструктивный диалог, что не все сразу рубится на корню и перекрывается весь кислород. Все проблемы решаемы, только не всегда можно достучаться до людей.
Может и в этот раз.. повезёт.
1764748357726.png

• Cолидарен

59zohan

Ветеран
887
13,839
Как дома буду приложу чутка кривой откат. Записался не в том разрешений, но всё же на откате все видно

59zohan

Ветеран
887
13,839
Заливаю ниже откат. Поверхностно прочитал то что расписано выше. О какой лояльности идёт речи? Вы не новички чтобы проявлять какую-то лояльность или что-то ещё. Нарушая элементарное правило вы ещё умудряетесь делать мем видео со мной, это ладно. Также ты сам признался что стрелял по нему из-за того что тот вызвал копов от лица свидетелей - что не является весомой причиной для стрельбы по игроку. Как только в прошлой жалобе я тебе указал на это, ты сразу же изменил текст жалобы и указал уже другую причину, не правильно получается как то. Повторюсь, можно было обойтись оглушением и всё. Но предприняв к действиям открыть огонь, вы всё равно не вызываете ещё раз каллв оправдывая это что стрельба уже показывается у копов и ранее тип уже вызывал. Нету разницы кто и когда вызывал, сам факт того что после преступления нужно обязательно вызвать каллв где бы и что бы это не было - имеется. Ну ты сам чё то не прописал каллв хотя хотел, этого я аналогично не понял почему. Другие администраторы в чате аналогично подметили что ты не вызвал каллв после стрельбы, просто на заметку.

1764765360558.png

Извиняюсь что в таком разрешений, ибо после смены разрешения в игре происходит такое. Знал бы, сразу сменил в обс

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,600
Заливаю ниже откат. Поверхностно прочитал то что расписано выше. О какой лояльности идёт речи? Вы не новички чтобы проявлять какую-то лояльность или что-то ещё. Нарушая элементарное правило вы ещё умудряетесь делать мем видео со мной, это ладно. Также ты сам признался что стрелял по нему из-за того что тот вызвал копов от лица свидетелей - что не является весомой причиной для стрельбы по игроку. Повторюсь, можно было обойтись оглушением и всё. Но предприняв к действиям открыть огонь, вы всё равно не вызываете ещё раз каллв оправдывая это что стрельба уже показывается у копов и ранее тип уже вызывал. Нету разницы кто и когда вызывал, сам факт того что после преступления нужно обязательно вызвать каллв где бы и что бы это не было - имеется. Ну ты сам чё то не прописал каллв хотя хотел, этого я аналогично не понял почему.

Извиняюсь что в таком разрешений, ибо после смены разрешения в игре происходит такое. Знал бы, сразу сменил в обс

Это мой выбор - как играть ситуацию, мой персонаж тощий пиздюк, хоть и с пистолетом, не хотел я в принципе сближаться с большим мужиком, прострелив ему ноги я лишил его возможности передвижения и скорого информировании полиции. Ваш админский настрой подтверждается сообщениями в админ чате, въебешь ты меня если я сбил. Я не знаю зачем ты говоришь "ты сам признался" и т.д, я сам первый откат предоставил и напрямую написал что я хотел добиться этим. 'Нет разницы кто и когда сделал' - вот именно, одного вызова в начале по Уши хватило, нет смысла забивать фракционный чат.

59zohan

Ветеран
887
13,839
Это мой выбор - как играть ситуацию, мой персонаж тощий пиздюк, хоть и с пистолетом, не хотел я в принципе сближаться с большим мужиком, прострелив ему ноги я лишил его возможности передвижения и скорого информировании полиции. Ваш админский настрой подтверждается сообщениями в админ чате, въебешь ты меня если я сбил. Я не знаю зачем ты говоришь "ты сам признался" и т.д, я сам первый откат предоставил и напрямую написал что я хотел добиться
Я понимаю это твой выбор. У ашотов фангейм в душе и это тоже их выбор, поэтому этим нельзя ничего сказать. Правила есть правила, по факту весомой причины нету. Даже если ты тощий, ты мог стрельнуть в воздух и убежать, либо же последнее тем более если у тебя имеется машина. Он бы не стал ничего делать с тобой, так как на него целит два пистолета - логично. Я сказал что без разницы не к тому что ты думаешь, а к тому что в любом случае нужно прописывать каллв после преступления, даже если ранее вызвала жертва. Каллв для жертвы это желательное действие, для преступников каллв обязательное действие. Думаю имеется разница. Если ограбить решил и он тебе подчинился и делал что ты говоришь и играл, то тем более ты не имеешь права стрелять в него. Не было никакой угрозы в твою сторону, хотел бы он тебя затулить сделал бы это давно когда твой приятель бегал сзади дома.

Думаю дальше уже ждём решение брокена

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,600
Я понимаю это твой выбор. У ашотов фангейм в душе и это тоже их выбор, поэтому этим нельзя ничего сказать. Правила есть правила, по факту весомой причины нету. Даже если ты тощий, ты мог стрельнуть в воздух и убежать, либо же последнее тем более если у тебя имеется машина. Он бы не стал ничего делать с тобой, так как на него целит два пистолета - логично.
Очень узкое мышление, стрельба в воздух непрактичная, сел бы я в машину и он накуканил нас с УЗИ, например, с такой логикой я ему колени простреливал чтобы ограбить, а не чтобы убежать.
Я опираюсь на правила в которых написано что нужно вызывать полицию если вы совершили преступление, а ещё там заголовок 'Зелёные зоны', плюсом в подпункте написано - "Если вы всё же совершили", то есть конкретно на зелёные зоны опирается 22пп.
Как говорилось выше смысла душить за это не было, 'правила есть правила' это роботизированное говно от которого надо отвыкать, такими темпами за первый случайный прыжок можно выдавать варн за бхопчик и наслаждаться жизнью. Все правила связанные с оружием и насильственным взаимодействием очень тугие, грань между нарушением и нормальным действием очень тонкая, в ситуации где чувак кидает /callw и как ебанат пытается как можно медленнее дойти в переулок думать времени не то чтобы много, я сделал самое профитное действие - прострелил ему ноги и смылся.

• Нравится

59zohan

Ветеран
887
13,839
Очень узкое мышление, стрельба в воздух непрактичная, сел бы я в машину и он накуканил нас с УЗИ, например, с такой логикой я ему колени простреливал чтобы ограбить, а не чтобы убежать.
Я опираюсь на правила в которых написано что нужно вызывать полицию если вы совершили преступление, а ещё там заголовок 'Зелёные зоны', плюсом в подпункте написано - "Если вы всё же совершили", то есть конкретно на зелёные зоны опирается 22пп.
Как говорилось выше смысла душить за это не было, 'правила есть правила' это роботизированное говно от которого надо отвыкать, такими темпами за первый случайный прыжок можно выдавать варн за бхопчик и наслаждаться жизнью.
Я тебя прекрасно понимаю. Я просто опираюсь на правила которые нужно соблюдать, это элементарное действие дружище. У меня не было намерения тебя специально душить и издеваться. За это ебали и меня, моих друзей и многих игроков и никто не возмущался. Каллв это уже традиция после преступления. Я думаю никому не было бы хуже от того что ты прописал бы несчастные пару 5 букв и скинул в чат. Я уверен что в тот момент ты не задумывался о засорений фракционного чата ПД. Как раз таки, ПДшникам и нужно засорение вызовами, потому что это для них игра и шанс от души провести минутки на гамбо, а не сидеть тухлые и кататься от делать не хуй

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,600
Я сказал что без разницы не к тому что ты думаешь, а к тому что в любом случае нужно прописывать каллв после преступления, даже если ранее вызвала жертва. Каллв для жертвы это желательное действие, для преступников каллв обязательное действие. Думаю имеется разница. Если ограбить решил и он тебе подчинился и делал что ты говоришь и играл, то тем более ты не имеешь права стрелять в него. Не было никакой угрозы в твою сторону, хотел бы он тебя затулить сделал бы это давно когда твой приятель бегал сзади дома.
В правилах написано "2-3 человека присутствуют на ситуации? каллв ваще нахуй не нужен", там не уточняется кто эти 2-3 человека, да хоть жертва и бандит, так что разницы не сказать что много.
И чё охотно он мне подчинялся на твоём / моём фрапсе? Эти реплики "чё типо крутые" под дулом пистолета уже дают понять чё к чему.
Я тебя прекрасно понимаю. Я просто опираюсь на правила которые нужно соблюдать, это элементарное действие дружище. Я думаю никому не было бы хуже от того что ты прописал бы несчастные пару 5 букв и скинул в чат. Я уверен что в тот момент ты не задумывался о засорений фракционного чата ПД. Как раз таки, ПДшникам и нужно засорение вызовами, потому что это для них игра и шанс от души провести минутки на гамбо, а не сидеть тухлые и кататься от делать не хуй
Именно поэтому за всё время на то место никто так и не приехал, вот настолько им тогда нужна была игра и взаимодействие, что аж сама жертва добежала до крузера, а не крузер до неё. Вывод - никому не стало хуже от невызова /callw от моего лица.
Ещё удивляет почему ты не пошёл форму на анбан кидать когда увидел что у тебя откат кривой, раз ты так на правила опираешься.

543
4,073
Тоже поверхностно читал ваш диалог, что за глупости блять, заезженное выражение "стрельнуть в воздух".
Бля, братан, у нас одобреный топики крайм персонажей, которые блять уже погрязли в убийствах, которые уже плавят свои мозги от того что их либо накроют, либо кто-то пристрелит. Паренёк вел себя при ограблении ахуенно просто, че вы педики пишет, идет на альте и говорит делайте че хотите, я пустой когда в него целятся два ствола твою налево. Да какого хера же вы не откинули его сразу за ПГ? Вы не видели нарушение со стороны игрока с начала силы, но заметили наш каллв. После чего правильно чувак побежал жаловаться копам с простреленными ногами и кровотеком. Истекая кровью он завопил это они. Обосрал нас в /б чат и сказал что настучит на нас ПДшниками, я считаю этого игрока типичным фангеймером - они подъехали на пикапе или на чем там. Хастлер вроде. Один сидел в багажнике, слезая с него, они доколупались до меня, явно байтя на конфликт - один из них, тот что лежал в стадии уже на углу, полез в драку на меня, за что справедливо был отправлен в стадию в драке, где подключился его второй дружок - я тактически отвел его в "свои районы" где мы прикрепили парю в два пугача. По мне видно на скринах, что я держусь от него на расстоянии, потому что как писал мой соигрок, он мог бы нас нахуярить с узи и убежать.
Повторюсь, ахуенный повергейм со стороны прострелыша ты не увидел, затягивание ситуации на углу, когда он не отдавал мне деньги ты не увидел, затянув ситу настолько, что приехали копы и с мигалками мы с админом стояли и слушали его высер в /б чат, а том что я пидор и подавлюсь этим 1100 баксами. Но как мы не откинули каллв, ты сразу нам выдал наказание, ты сам говоришь, что мы старички, так прояви уважение, бляха муха, ты видишь обычные фангеймеры - накажи ты его, почему нормальные игроки должны распинаться на десятки жалоб, чтобы тебе что-то доказать. Извини меня - это и доказывает, что у тебя нет критического мышления и просто никакого понимания ролевого процесса с фангеймером.
У меня все!

• Cолидарен
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,600
Тоже поверхностно читал ваш диалог, что за глупости блять, заезженное выражение "стрельнуть в воздух".
Бля, братан, у нас одобреный топики крайм персонажей, которые блять уже погрязли в убийствах, которые уже плавят свои мозги от того что их либо накроют, либо кто-то пристрелит. Паренёк вел себя при ограблении ахуенно просто, че вы педики пишет, идет на альте и говорит делайте че хотите, я пустой когда в него целятся два ствола твою налево. Да какого хера же вы не откинули его сразу за ПГ? Вы не видели нарушение со стороны игрока с начала силы, но заметили наш каллв. После чего правильно чувак побежал жаловаться копам с простреленными ногами и кровотеком. Истекая кровью он завопил это они. Обосрал нас в /б чат и сказал что настучит на нас ПДшниками, я считаю этого игрока типичным фангеймером - они подъехали на пикапе или на чем там. Хастлер вроде. Один сидел в багажнике, слезая с него, они доколупались до меня, явно байтя на конфликт - один из них, тот что лежал в стадии уже на углу, полез в драку на меня, за что справедливо был отправлен в стадию в драке, где подключился его второй дружок - я тактически отвел его в "свои районы" где мы прикрепили парю в два пугача. По мне видно на скринах, что я держусь от него на расстоянии, потому что как писал мой соигрок, он мог бы нас нахуярить с узи и убежать.
Повторюсь, ахуенный повергейм со стороны прострелыша ты не увидел, затягивание ситуации на углу, когда он не отдавал мне деньги ты не увидел, затянув ситу настолько, что приехали копы и с мигалками мы с админом стояли и слушали его высер в /б чат, а том что я пидор и подавлюсь этим 1100 баксами. Но как мы не откинули каллв, ты сразу нам выдал наказание, ты сам говоришь, что мы старички, так прояви уважение, бляха муха, ты видишь обычные фангеймеры - накажи ты его, почему нормальные игроки должны распинаться на десятки жалоб, чтобы тебе что-то доказать. Извини меня - это и доказывает, что у тебя нет критического мышления и просто никакого понимания ролевого процесса с фангеймером.
У меня все!
1764769728493.png
1764769828116.png
В упор игнорирует нарушения.
Итог что мы имеем? - Лояльность убрали, и теперь вместо того чтобы адекватно /b чат объяснить свою позицию прямо на месте админ со мной воюет на форуме.

• Cолидарен
543
4,073
Зохан59, понимаешь, ты говоришь у тебя нет намерения нас душить, тебя тоже ебали за эти правила, господи ну так прояви сострадание, лояльность - есть бля админы которые в этот же день писали, устное предупреждение, ну что тебе стоит сказать первый раз предупреждение, второй раз уже получишь по жопе. Нет ты на корню режешь игру нам и просто, хочешь сидеть тут на форуме, чтобы мы все с красными рожами сидели и друг другу доказывали кто прав, а кто нет.

543
4,073
Никакого негатива не несу в этом сообщении, но я не увидел, даже малейшего наказания блять, мута в сторону ребятулечек продающих кокос в хотдожной, но за нами ты проследил до конца, бля даже копы не поехали за нами, потому что они поняли, что это говно какое-то и это им лень играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.