3ds виснет картинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Partner
984
14,175
при работе зависает картинка и не пропадает с экрана, помогает перезапуск, ничё не видно..

1764692525921.png

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
Partner
984
14,175
попробуй любое приложение открыть и закрыть, параметры те же можешь открыть и закрыть, должно пропасть
пробовал, не помогло. на другом пк была такая же шляпа, и твой способ помогал, а щас только фулл перезапуск

aklyashkin

не платил шесть тыщ
6,475
68,870

bossier

нестандарт мафия
2,463
36,363
при работе зависает картинка и не пропадает с экрана, помогает перезапуск, ничё не видно..

Посмотреть вложение 4448012
я когда подобную хуйню увидел думал что у меня ноуту пизда.
ну а вообще просто файл постоянно пересохраняю и выхожу из винды через кнтрл альт делит. фиксануть вообще хз как, раньше такого рил не было

aklyashkin

не платил шесть тыщ
6,475
68,870
я когда подобную хуйню увидел думал что у меня ноуту пизда.
ну а вообще просто файл постоянно пересохраняю и выхожу из винды через кнтрл альт делит. фиксануть вообще хз как, раньше такого рил не было
макс 2010 говно.
мне @khoroshunow ещё в том году сказал - ты объекты через 2010 не построишь никак, ибо прелайт говно, и ваще эта хуйня для скинов только
качайте 2012 и не ебитесь. а лучше 2016 как @66247 [хотя я ебал кряк на него искать и искать всю эту тему вовсе].

bossier

нестандарт мафия
2,463
36,363
могу скинуть ссылку на 2012 с кряком и гайдом по установке, если требуется. хотя я кидал её тысячу раз.
да я пересадки просто делаю, хз. а чем макс 2012 отличается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.