та кинь, че, лишним не будет, отмечу решением
пробовал, не помогло. на другом пк была такая же шляпа, и твой способ помогал, а щас только фулл перезапускпопробуй любое приложение открыть и закрыть, параметры те же можешь открыть и закрыть, должно пропасть
для объектов юзай 2012 ибо прелайт в 2010 полная хуйняпри работе зависает картинка и не пропадает с экрана, помогает перезапуск, ничё не видно..
Посмотреть вложение 4448012
потому что эт конченный 2010 макспри работе зависает картинка и не пропадает с экрана, помогает перезапуск, ничё не видно..
та бля такого не было раньше..потому что эт конченный 2010 макс
всегда было есть и будет на старых версиях максата бля такого не было раньше..
я когда подобную хуйню увидел думал что у меня ноуту пизда.при работе зависает картинка и не пропадает с экрана, помогает перезапуск, ничё не видно..
Посмотреть вложение 4448012
макс 2010 говно.я когда подобную хуйню увидел думал что у меня ноуту пизда.
ну а вообще просто файл постоянно пересохраняю и выхожу из винды через кнтрл альт делит. фиксануть вообще хз как, раньше такого рил не было
да я пересадки просто делаю, хз. а чем макс 2012 отличается?могу скинуть ссылку на 2012 с кряком и гайдом по установке, если требуется. хотя я кидал её тысячу раз.
та кинь, че, лишним не будет, отмечу решениеммогу скинуть ссылку на 2012 с кряком и гайдом по установке, если требуется. хотя я кидал её тысячу раз.
нормальной настройкой прелайтада я пересадки просто делаю, хз. а чем макс 2012 отличается?
скачать норм версию 3д максапробовал, не помогло. на другом пк была такая же шляпа, и твой способ помогал, а щас только фулл перезапуск
лень переучиваться к блендерунормальной настройкой прелайта
и другими опциями немножк.
пересадки в блендере легче хз
не так сложно, как покажется на первый взглядлень переучиваться к блендеру