Отклонено Game 59ЗОХАН // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,616
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм администратора: 59ЗОХАН
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2025
Суть жалобы: Начали грабить человека, он вызвал /callw, тянул ситуацию, я айси понимаю что сейчас приедет полиция пока он плетётся за мной, простреливаю ему два колена, уезжаем. - Выдают бан за то что я не вызвал /callw после выстрелов, во первых им пришёл вызов от стрельбы, во вторых /callw был уже от жертвы, от количества суть не меняется. Также перепутал правила, 22 и 23.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,257
7,647
Ваш никнейм: johnny_cox
Никнейм администратора: 59ЗОХАН
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2025
Суть жалобы: Грабим чувака, он тянет ситуацию и откидывает инста /callw, за это простреливаю колени и уезжаем, через 10 минут администратор почувствовал свою важность на проекте и решил устроить справедливость путём блокировки меня на 5 дней из-за невызова /callw.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ник свой правильно напиши, с большой буквы имя и фамилию, и суть жалобы адекватно напиши, отредактируй без этой своей пассивной агрессии.

59zohan

Ветеран
887
13,839
callw совершён не был. ты сам же закинул скриншот с правил про ЗЗ, но сам же игноришь этот пункт. По твоим словам каллв сделал постарадавший - да, он сделал, от ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, а ты ещё и убил его за то что свидетели сделали вызов а не он. во вторых. как стреляющий и совершив преступление, ты не совершил очередной каллв за что я тебя и хорошо так наказал. опираясь от того что ты за вызов каллв открыл пальбу по игроку, сверху думаю ещё можно накинуть пару дней. не нужно обратно менять своё сообщение что ты уже по другой причине открыл стрельбу, не переобувайся. В третих, я считаю что вы вообще не должны были открывать огонь. Человек подчинился вам после прицеливания, пошёл за вами но ты через даже меньше минуты уже открываешь огонь в ноги. Я бы понимал если бы был нестанадарт или что-то ещё. Элементарно ты мог оглушить его и уехать, но ты решил поступить иначе. Человек в которого ты ёбнул, был без пистолета, голые руки. Открывать огонь за то что он не пошёл за тобой - нелепо.

1764689103764.png

1764689129128.png

1764689464617.png

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: emoangel

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,616
Приписка сверху: ЗЕЛЁНЫЕ ЗОНЫ, там от выстрела идёт сообщение в ПД чат, ты просто намеренно портишь мне игру.
За сбив мне ещё тридцатку дай, я никого не убивал, души ещё сильнее игроков))))))

• Нравится
Реакции: emoangel

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,257
7,647
Максимально неопытный, халатный, администратор, который буквально пару дней назад встал на админку с поста гейм-мастера. Уже начинает душить игроков.
Брух, чел, за банихоп начни банить половину сервера, чтобы на гамбите осталось опять 20 онлайна. Как же вас наделяет эта ебучая плашка администратора, сука таким ЧСВ, как будто у вас нахуй таких косяков не было, реально. Лайк тебе, дружище, ты молодец. Вот так и складывается отношение к администраторам, что потом в общении вылезают топики, что администраторы нихуя не разбираются в правилах.

ЮПД: Я не удивлюсь, что мои слова заденут вашу тонкую, хрустальную натуру и слабую душонку, что вы вьебете мне щас баллы и удалите это сообщение, научитесь слушать конструктивную критику в свой адрес, на всякий.
Никакой конструктивной критики в твоих словах и подавно нет. Это просто эмоциональный выплеск. Одни лишь голословные обвинения, оскорбления и переходы на личность, отсутствие фактов и подмена аргументов агрессией и сарказмом. Если хочешь что-то изменить - излагай факты спокойно и по делу. Баллы будете получать ещё как, если продолжите выписывать подобное. Пишите только по делу в жалобу, иначе вовсе закрою её.

• Нравится
Реакции: 59zohan

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,616
Никакой конструктивной критики в твоих словах и подавно нет. Это просто эмоциональный выплеск. Одни лишь голословные обвинения, оскорбления и переходы на личность, отсутствие фактов и подмена аргументов агрессией и сарказмом. Если хочешь что-то изменить - излагай факты спокойно и по делу. Баллы будете получать ещё как, если продолжите выписывать подобное.
Максимально понятно человечек написал, перешёл с поста ГМ'а (игрокам помогал) на пост администратора (душить игроков), вместо того чтобы заблокировать человека за растяг ситуации и бег с прострелянными коленями После - решает спросить у меня почему это я /callw не сделал, перед этим сам окунулся в правила и посмотрел как и когда надо. СПОЙЛЕР: даже на первый вызов жертвы Никто не приехал.
UPD: это дерьмо даже на варн не тянет, я не знаю чё он пытался выдавить.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
1,192
10,616
Ник свой правильно напиши, с большой буквы имя и фамилию, и суть жалобы адекватно напиши, отредактируй без этой своей пассивной агрессии.
Ты тоже красавчик, так всё принципиально у тебя, любой человек прочитав суть жалобу поймёт в чём проблема, также ему не составит труда поменять буквы на большие в моём нике, а почему ты меня не заставил заголовок на английский ник у админа поменять?
UPD: Пусть другой проверяющий займётся жалобой.

Последнее редактирование:

Spiral Whisper

Легенда
Game Admin
2,257
7,647
Отклоняю из-за нарушений правил подачи жалобы.

2. В жалобе запрещены: любая ненормативная лексика, оскорбления, дискредитация, высмеивание, а также другие проявления неподобающего поведения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.