Рассмотрено Nelson_Simmons // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqH

Новичок
Автор темы
20
33
Ваш никнейм: Eva_Sweet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2025
Суть жалобы: Выводил его кента уже в стяжках из клуба в котором изымают все оружие, они отыграли что мол вырвали парня из рук девушки и побежали к выходу, первый вопрос, как они забрали пушку от поста охраны, если убегали и по логике вся охрана знала об них. После этого я выбегаю на улицу за ними и один из низ меня просто с дигла дмит с отыгровкой "стреляет в Еву". Ну и разумеется, вас же если бухих из клуба охрана выгонит, то сто из ста стрелять будете по ней, это же БАЗА!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18853588/2025-11-30_21-44-39-344.png
https://www.upload.ee/image/18853590/2025-11-30_21-44-42-041.png
https://www.upload.ee/image/18853594/2025-11-30_21-44-44-363.png
https://www.upload.ee/image/18853595/2025-11-30_21-44-45-415.png

• Нравится
Реакции: Belka16

scаndal

Постоянный
229
7,627
напишу от своего соигрока нельсона, т.к у него какие то траблы с форумом хз. в клуб мы зашли без пушек, ибо знали что охрана заберет и блабла, нельсон самым первым с клуба вышел, чтоб пойти в кар и забрать ствол!

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
677
3,833
У игрока Nelson_Simmons есть время дать ответ по данной жалобе, если ему есть что сказать, в противном случае будет вынесен соответствующий вердикт.

scаndal

Постоянный
229
7,627
я за него и пишу! мы открыли огонь по бабе лишь потому что она не отпускала меня ака - рекса крюгера, с наркотическими веществами. и хотела сдать меня в полицию, что мои соигроки конечно не хотели допустить, соигроки раз 10 отыграли, что ВЫРВАЛИ меня из рук девушки, но ей видимо было похуй. как мы вышли на улицу - она сразу же достала тайзер, видимо для того чтоб стрельнуть в меня еще раз. чтобы не рисковать, мой соигрок - нельсон, открыл огонь по ней

KEA imprwm

Постоянный
173
619
слабая причина убийства охранницы под камерами вечером у одного из самых оживленных клубов сантоса

• Нравится
Реакции: qqH

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
677
3,833
я за него и пишу! мы открыли огонь по бабе лишь потому что она не отпускала меня ака - рекса крюгера, с наркотическими веществами. и хотела сдать меня в полицию, что мои соигроки конечно не хотели допустить, соигроки раз 10 отыграли, что ВЫРВАЛИ меня из рук девушки, но ей видимо было похуй. как мы вышли на улицу - она сразу же достала тайзер, видимо для того чтоб стрельнуть в меня еще раз. чтобы не рисковать, мой соигрок - нельсон, открыл огонь по ней
Мне не нужно писать от третьего форумного аккаунта, пусть он сам пишет от своего лица с привязанным форумником к ЛК, чтобы я видел, что это действительно он.

scаndal

Постоянный
229
7,627
он не имеет возможности ответить сейчас, у него форум не работает! каким хуем он должен написать? я цитирую все его слова

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
677
3,833
он не имеет возможности ответить сейчас, у него форум не работает! каким хуем он должен написать? я цитирую все его слова
Такой вариант не подходит, решайте проблему, например, входом через VPN/proxy и обязательно привязать к ЛК.

• Нравится
Реакции: qqH

qqH

Новичок
Автор темы
20
33
ну это даже звучит как бред, бро, вы находитесь в центре города в одном из самых оживленных клубов этого же города и просто под камерами при куче свидетелей открываете стрельбу?

qqH

Новичок
Автор темы
20
33
уровень "он меня толкнул а я в тюрьме сидел и по этому ножем пырнул его за неуважение"

scаndal

Постоянный
229
7,627
раз вам самим поебать на мною цитированные слова, то завтра ответ от самого соигрока и услышите!

scаndal

Постоянный
229
7,627
уровень "он меня толкнул а я в тюрьме сидел и по этому ножем пырнул его за неуважение"
ты хотела сдать меня в полицию, дожидалась сотрудников, а у меня в карманах были наркотические вещества. что нам оставалось делать? верно, нихуя кроме этого.

qqH

Новичок
Автор темы
20
33
ты хотела сдать меня в полицию, дожидалась сотрудников, а у меня в карманах были наркотические вещества. что нам оставалось делать? верно, нихуя кроме этого.
ну ты подумай какой это бред, друг

• Вау
Реакции: scаndal

KEA imprwm

Постоянный
173
619
Я надеюсь у него в карманах и жопе было пару кило кокаина, а то других причин на убийство в людном месте и под камерами я не вижу

• Задумчивый
Реакции: scаndal

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
677
3,833
Тема закрыта до вынесения вердикта в ближайшее время, спасибо всем за рассуждения, в них нет необходимости, тем более когда в этой полемике не участвует обвиняемый. Если захочет, напишет мне на форум в личные сообщения в течении двух часов, это в его интересах.

atem

привет из манхеттена
Special Admin
Assistant
Civil Section
677
3,833
Полностью согласен с тем, что убийство не является обоснованным в данном случае. Часпик вечера, людное место в виде клуба, в котором определенно установлены камеры видеонаблюдения. Но кроме всего этого, оно было... в одну отыгровку "стреляет в Еву".

Игрок Nelson_Simmons получает блокировку навсегда по пункту 14. Обжаловать решение вы можете жалобой на меня в соответствующем разделе. Ваше объяснение получил в личных сообщениях на форуме, это - не основание совершенно для совершения подобного действия. То, что вы считаете "достаточным" не значит верным.

Что касательно игрока Eva_Sweet. Изучил вашу квенту, не совсем понятно как с ней вы смогли противостоять прессингу со стороны персонажа Rex_Krueger. Уверенность и смелость не делает вас физически сильнее, вообще куда-то после "травки" Ева ушла в бесстрашие и каким-то образом обрела статус "боевой", работая простым охранником в баре. Извините, но так не катит, переписывайте квенту как можно быстрее, пока без наказаний для вас. Дальше можете получить бан по 2.2.
1764540874433.png

Но вот что еще интереснее выходит.

Rex_Krueger получает варн аккаунта по пункту 27 и 2.2. У игрока этого есть прекрасная возможность переписать квенту персонажу и оставить его нестандартным при условии, что будет соответствующий топик в разделе, либо лишить его нестандартности. Игнорировать данное требование крайне не рекомендую.

• Нравится
Реакции: KEA imprwm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.