значение силы и ловкости

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
Guides
1,657
5,544
Большое ли значение имеет прокаченная сила и ловкость с каким-либо стилем боя? Я знаю, что на прокаченных навыках вместо 20 ударов, нужно нанести 16, но заметно ли это в самом бою?

Решение
да, короче самый быстрый способ наносить урон кулаками, это скачать аимбот. Зажимаешь пкм дабы нацелиться на врага, начинаешь бежать трусцой вперёд и со стилем боя кунг фу бить поочередно через ЛКМ и ПКМ+F

А так все предпочитают бокс. ( последний стиль бокса который станит, эффективен лишь против людей без стиля боя)

А прокаченная сила и ловкость - маст хев.
Сила превращает твой урон из 3.1 в 7.4, что ебануто. Ловкость ПОВЫШАЕТ твой шанс повалить врага в нокдаун и СНИЖАЕТ твой шанс упасть в этот самый нокдаун.

BIG BEN bounded

суперзлодей
1,848
30,133
да, короче самый быстрый способ наносить урон кулаками, это скачать аимбот. Зажимаешь пкм дабы нацелиться на врага, начинаешь бежать трусцой вперёд и со стилем боя кунг фу бить поочередно через ЛКМ и ПКМ+F

А так все предпочитают бокс. ( последний стиль бокса который станит, эффективен лишь против людей без стиля боя)

А прокаченная сила и ловкость - маст хев.
Сила превращает твой урон из 3.1 в 7.4, что ебануто. Ловкость ПОВЫШАЕТ твой шанс повалить врага в нокдаун и СНИЖАЕТ твой шанс упасть в этот самый нокдаун.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dolla и adidose
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.