Так же я считаю за нонрп игру офников из россии в скинах азиатов в худи "fucking awesome".
Я делаю вывод, что игра этих ребят не основывается ни на чем, так как они не удосужились подготовить какую-то маломальскую базу для игры околофутболистов в Америке (скины, биографии\тема для скриншотов). Они просто нашли предлог для постоянных драк с кастетами в руках.
Следовательно, исходя из моего вывода я так е прошу проверяющего задуматься над этим и все таки ограничить игру данных индивидов на этом сервере.
Ниже я прикладываю их скины, в которых их персонажи поехали из России щемить американских любителей (кок)соккера:
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Их скины - справа (азиат в красном худи "факинг авесоме") и слева (азиат в белой футболке и с дредами).
Я приму этот факт, что они азиаты только если мне будет предоставлена биография двух этих персонажей, где будет объяснена их ярковыраженная азиатская принадлежность, например, что матерь этих двух персонажей легла под представителей потомства чингизхана ну или же съездила в китай купить одежды детям но денег не хватало на китайские вещи и пришлось лечь под китайского торгаша из лавки где продавались худи "факинг авесоме".