Одобрено Nikita_Kireev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: Daniil_Zlobin
2. Ник нарушителя: Nikita_Kireev
3. Суть жалобы: Нарушение правила 2.3, он начал говорит мол наш ФК говно, и мы сами бомжи, ну мы решили побить его, я уже начал писать отыгровку, и он резко достаёт пистолет и сразу начинает стрелять.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
До этого вы уже наезжали и нападали на моего персонажа с кулаками.
Изображение с неизвестного источника
После этого вы налетели на меня два раза с кулаками, на что мой персонаж решил быть умнее на случай третьей встречи и захватил с собой своего лучшего друга. Так что я имел полнейшее право воспроизвести одну из моих любимейших сцен из моего любимейшего вестерна, так как хуй вас знает может вы и забить моего персонажа до смерти решили, у вас же персонажи отъехавшие на все 100, вы сами это не раз показали в игре.

Надеюсь я все доступно объяснил вам использование правила в нарушении, которого такие игрочишки, как вы, меня решили уличить и далее мне не придется отвечать на тупые вопросы и выпады в мою сторону.

Так же прошу проверяющего обратить внимание на вырезку из скриншота топикстартера:
Я считаю это за наглейшее использование команды /pm против другого игрока (меня), другими словами я считаю что это грубейший метагейминг, то что один игрок зовет другого посредству /pm что бы вдвоем меня избить. Прошу проверяющего обдумать этот факт и по надобности наказать топикстартера и его дружка по всей строгости правил сервера: за нонрп и срыв атмосферы игрокам (русские офники в америку поехали за зенит ебальники бить)+метагейминг (/pm другу, что бы вдвоем меня избить).

UPD.
Так же прошу проверяющего просмотреть эту тему с попыткой обжаловать наказание от администратора Encore, где данный игрок (топикстартер) уже бывал наказан за подобную хуйню, которой он занимается:
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/encore.55613/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Danidze

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
В свою защиту я прошу предоставить только ваши темы на форуме (биографии\скриншоты) почему русские околофутболисты поехали на выезд так далеко в Америку ну или покажите мне даты, по которым Зенит ебашится в американской (кок)соккерной лиге.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Так же я считаю за нонрп игру офников из россии в скинах азиатов в худи "fucking awesome".

Я делаю вывод, что игра этих ребят не основывается ни на чем, так как они не удосужились подготовить какую-то маломальскую базу для игры околофутболистов в Америке (скины, биографии\тема для скриншотов). Они просто нашли предлог для постоянных драк с кастетами в руках.

Следовательно, исходя из моего вывода я так е прошу проверяющего задуматься над этим и все таки ограничить игру данных индивидов на этом сервере.

Ниже я прикладываю их скины, в которых их персонажи поехали из России щемить американских любителей (кок)соккера:
Их скины - справа (азиат в красном худи "факинг авесоме") и слева (азиат в белой футболке и с дредами).

Я приму этот факт, что они азиаты только если мне будет предоставлена биография двух этих персонажей, где будет объяснена их ярковыраженная азиатская принадлежность, например, что матерь этих двух персонажей легла под представителей потомства чингизхана ну или же съездила в китай купить одежды детям но денег не хватало на китайские вещи и пришлось лечь под китайского торгаша из лавки где продавались худи "факинг авесоме".

Последнее редактирование:

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Так же я прошу проверяющего обратить внимание на данную цитату топикстартера. Этот индивид намеренно укрывает все детали наших встреч, описывая его фатальную встречу с моим персонажем как нашу первую и единственную встречу, что можно рассчитывать за попытку введения в заблуждение администрации и попытку обмана. Прошу так же наказать гадов и за это.

korobok

Новичок
0
64
я уже начал писать отыгровку, и он резко достаёт пистолет и сразу начинает стрелять.
Бьет на упреждение. "Стреляй первым, не дай гаду успеть, на небе разберутся".

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Так же прошу заметить что на всех скриншотах с Родео у меня разное хп, что подтверждает факт, что эти сволочи на меня нападали.

garagesthome

Новичок
54
24
Так же я считаю за нонрп игру офников из россии в скинах азиатов в худи "fucking awesome".

Я делаю вывод, что игра этих ребят не основывается ни на чем, так как они не удосужились подготовить какую-то маломальскую базу для игры околофутболистов в Америке (скины, биографии\тема для скриншотов). Они просто нашли предлог для постоянных драк с кастетами в руках.

Следовательно, исходя из моего вывода я так е прошу проверяющего задуматься над этим и все таки ограничить игру данных индивидов на этом сервере.

Ниже я прикладываю их скины, в которых их персонажи поехали из России щемить американских любителей (кок)соккера:
Их скины - справа (азиат в красном худи "факинг авесоме") и слева (азиат в белой футболке и с дредами).

Я приму этот факт, что они азиаты только если мне будет предоставлена биография двух этих персонажей, где будет объяснена их ярковыраженная азиатская принадлежность, например, что матерь этих двух персонажей легла под представителей потомства чингизхана ну или же съездила в китай купить одежды детям но денег не хватало на китайские вещи и пришлось лечь под китайского торгаша из лавки где продавались худи "факинг авесоме".

Шемпанзе, это просто заменка, шаришь?

thunder

Легенда
8,518
31,370
Nikita_Kireev - отправляется в бан на 7 дней.
Ребят, как же меня уже бесят Ваши роли околофутбольщиков из России, которые гонят на каждого встречного, вы в другой стране, ни один так не будет себя вести если даже не выпьет, он будет понимать, что тут другие законы, за такую стрельбу, или же какую-то драку у него будут сто процентные серьёзные проблемы с Полицией. Научитесь уже играть русского в Америке.