Отклонено лоскете

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
Автор темы
2,245
20,209
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм администратора: лоскете
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2025
Суть жалобы: Зачем ты сразу закрываешь жалобу? Пусть другой кто-то придёт, у меня его не изьяли за нормальную игру, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ У МЕНЯ ОСТАТЬСЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ РОЛИ, из-за бага сервера инвентарь удалился.
Тех. администрация должна помогать разбираться в ситуациях и давать адекватный ответ а не писать одно сообщение и закрывать жалобу, это несерьёзно, зачем отмахиваться от помощи игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/559958/#post-7141419

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,371
7,081
Попадая в садок, у тебя автоматически забирается весь инвентарь. Из-за того, что ты изменил роль персонажа и тем самым вышел из садка, мы вещи тебе не восстановим. Изменив роль, ты лишь вышел из тюрьмы, не более

executedseparate

Автор темы
2,245
20,209
Попадая в садок, у тебя автоматически забирается весь инвентарь. Из-за того, что ты изменил роль персонажа и тем самым вышел из садка, мы вещи тебе не восстановим. Изменив роль, ты лишь вышел из тюрьмы, не более
Инвентарь возвращается после выхода.

executedseparate

Автор темы
2,245
20,209
Нет. Ган так точно.
Да. Не важно какого типа предметы, я так выходил год назад. Тогда обьясни почему мне даже айди-карту не вернуло? Я в репорт СПЕЦИАЛЬНО уточнил останется ли у меня инвентарь - ответили Да.

Losscete lipton

1,371
7,081
Факт перед тобой. Ответили тебе неверно. Нелегальные вещи, как и легальные ганы - забираются. Это как минимум логично.
@h1ghway

executedseparate

Автор темы
2,245
20,209
Факт перед тобой. Ответили тебе неверно. Нелегальные вещи - забираются. Это как минимум логично.
@h1ghway
Ну тогда надо удалить правило про лояльность, раз Всегда предметы забираются. Это обычная душка с твоей стороны, пацаны были не против чтобы оружие осталось у меня, мы чётко поиграли, но ты выбираешь просто подушить игрока и забрать у него оружие, спасибо.
1764431857211.png

Losscete lipton

1,371
7,081
Зачем ты мне приплетаешь правило лояльности между игроками.
Лояльность была бы в том случае если бы тебя не посадили.
Закрыто до вердикта.

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,622
4,828
системного бага или подобного в твоем случае нет, потерял ты не из-за нарушителя = восстановлению не подлежит. прочитай правила техраздела.

выше подметили верно, лояльность была бы в случае, когда тебя не посадили бы. в САДКе всегда забирают нелегал после выхода.

по поводу базового инвентаря - отпиши мне в лс, что тебе нужно. восстановлю.

• Негативное
Реакции: executedseparate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.