Отклонено лоскете

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
Автор темы
2,245
20,209
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм администратора: лоскете
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2025
Суть жалобы: Я не понимаю в чём проблема восстановить мне предмет который из-за Бага улетел из моего инвентаря, зачем так душить игроков? Обоюдно обыграли красивую ситуацию со сватом и тюремщиками, в ходе которой у меня не забирали предметы намеренно, администратор наотрез отказывается восстановить мне не то что базовый инвентарь(айди, телефон и ключи), он даже оружие восстановить не хочет, почему? Я не понимаю мотивации для таких действий, сначала вы начинаете вместо оружия выдавать деньги(которые по факту появляются у персонажа из неоткуда, тем самым нарушаете обыкновенный рп процесс), теперь из-за серверного бага я получаю отказ в восстановлении, скажите честно, вам просто лень выдать мне инвентарь обратно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/support-tickets/29396/#message-93467 (тикет)

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,371
7,081
Мне не лень, но восстанавливать тебе карабин потому что тебя посадили в садок?
Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.