Ломает руки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586

при вмешательство в голову выдается вот такая проказа, ломает руки. причем может быть даже при пересадке башки

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
самое базовое - если есть другие скины на сцене то удали их перед экспортом этого скина

а так нужно больше информации, какой редактор, как в нём выглядит скин и так далее
Cкинов других нет на сцене, все кости и так далее были удалены перед экспертом.
Редактор - Блендер 4.0, как в нем выглядит скин щас отправлю. Работы проводились: пересадка части головы (именно волосяной части) со скина 45, далее в фотошопе только подправлял текстурку

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
почему..........
ты через чё бошки скажаешь?

и икстати у этого скина рукам всегда пизда
Посмотреть вложение 4443037
у меня скин такой был с бошкой моей
Бля, попробую щас пересадить бошку эту на какой нибудь другой скин, мне интересно, там сломает или нет

EXWHITE

Постоянный
150
1,049
это точно от башки не может зависеть. попробуй импортировать дефолтный скин и экспортировать его обратно, у тебя должно тоже сломать в таком случае.

может ты поворачиваешь его с боку как-то некорректно

• Нравится
Реакции: aklyashkin и Crowe

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
это точно от башки не может зависеть. попробуй импортировать дефолтный скин и экспортировать его обратно, у тебя должно тоже сломать в таком случае.

может ты поворачиваешь его с боку как-то некорректно
В этом и дело, что я грешу на бошку, потому что я работал с другими скинами (например, с 162) и у него не ломало руки ни при каких обстоятельствах. Дефолтные скины на экспорт-импорт сразу же, тоже дают положительный результат: все хорошо

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
Значит с костями где то косячишь, такое бывает если ригинг кривой или с костями нахуевертить.
Я кости не трогал, вообще, только сам меш - бошку. Может, я чето соединил не так, и оно поломало?

Crowe

Легенда
2,446
65,023
В этом и дело, что я грешу на бошку, потому что я работал с другими скинами (например, с 162) и у него не ломало руки ни при каких обстоятельствах. Дефолтные скины на экспорт-импорт сразу же, тоже дают положительный результат: все хорошо
Ну кинь бошку эту проклятую, мне самому интересно стало.

Crowe

Легенда
2,446
65,023

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
Завтра хочу сделать еще один скин, чисто тестовый такой.
Если сломает руки опять - буду искать проблемы в первую очередь в себе. Может, я им блять нерв какой нибудь задеваю, и у них умственная отсталость случается

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
кости на нужном теле оставляешь

бошка как мэш пересаживается
это как надо делать или корень моей ошибки?.. я совсем чайник в этом деле
я кости вообще не дергаю, чисто пересадил без костей и все

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.