- 1,281
- 10,586
при вмешательство в голову выдается вот такая проказа, ломает руки. причем может быть даже при пересадке башки
это как надо делать или корень моей ошибки?.. я совсем чайник в этом деле
я кости вообще не дергаю, чисто пересадил без костей и все
Cкинов других нет на сцене, все кости и так далее были удалены перед экспертом.самое базовое - если есть другие скины на сцене то удали их перед экспортом этого скина
а так нужно больше информации, какой редактор, как в нём выглядит скин и так далее
Бля, попробую щас пересадить бошку эту на какой нибудь другой скин, мне интересно, там сломает или нетпочему..........
ты через чё бошки скажаешь?
и икстати у этого скина рукам всегда пизда
Посмотреть вложение 4443037
у меня скин такой был с бошкой моей
ебать ты на а нажми англ и крутиТолько что импортировал скин готовый уже, у него кости посыпались нахуй
Посмотреть вложение 4443056
В этом и дело, что я грешу на бошку, потому что я работал с другими скинами (например, с 162) и у него не ломало руки ни при каких обстоятельствах. Дефолтные скины на экспорт-импорт сразу же, тоже дают положительный результат: все хорошоэто точно от башки не может зависеть. попробуй импортировать дефолтный скин и экспортировать его обратно, у тебя должно тоже сломать в таком случае.
может ты поворачиваешь его с боку как-то некорректно
Я кости не трогал, вообще, только сам меш - бошку. Может, я чето соединил не так, и оно поломало?Значит с костями где то косячишь, такое бывает если ригинг кривой или с костями нахуевертить.
Ну кинь бошку эту проклятую, мне самому интересно стало.В этом и дело, что я грешу на бошку, потому что я работал с другими скинами (например, с 162) и у него не ломало руки ни при каких обстоятельствах. Дефолтные скины на экспорт-импорт сразу же, тоже дают положительный результат: все хорошо
Скорее всего, внимательно посмотри просто. Я то в 3д макс работаю, но принцип схож думаюЯ кости не трогал, вообще, только сам меш - бошку. Может, я чето соединил не так, и оно поломало?
бошку отдельно не резал ему, я в скин ее пихнул и прям так сохранялНу кинь бошку эту проклятую, мне самому интересно стало.
это как надо делать или корень моей ошибки?.. я совсем чайник в этом делекости на нужном теле оставляешь
бошка как мэш пересаживается
это как надо делать или корень моей ошибки?.. я совсем чайник в этом деле
я кости вообще не дергаю, чисто пересадил без костей и все