Ломает руки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586

при вмешательство в голову выдается вот такая проказа, ломает руки. причем может быть даже при пересадке башки

1,319
5,082

aklyashkin

эх :(
Read only
8,116
81,923

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
удиви хотя бы не новичков чё ты там навертил
Блять, отмена.
Короче.
Я думал, думал, и придумал: взять кости со скина, откуда беру голову, и пересадить не голову саму, а туловище.
Бля, по итогу, пересадил: все ОК. Но до той поры, пока я не начну редактировать голову в правильной пропорции. Т.е, я ее пришил изначально очень косо, криво и хуевастенько, прям вплотную к туловищу, и руки не ломало. Чуть ее вытянул и сделал нормальную шею - сразу все поломало к ебене матери.

Сейчас думаю пересадить как обычно, и подвигать кости просто. Может, в этом дело, хотя до меня это раньше не дошло, что дело может быть в чуть уехавших костях...

aklyashkin

Read only
8,116
81,923
Блять, отмена.
Короче.
Я думал, думал, и придумал: взять кости со скина, откуда беру голову, и пересадить не голову саму, а туловище.
Бля, по итогу, пересадил: все ОК. Но до той поры, пока я не начну редактировать голову в правильной пропорции. Т.е, я ее пришил изначально очень косо, криво и хуевастенько, прям вплотную к туловищу, и руки не ломало. Чуть ее вытянул и сделал нормальную шею - сразу все поломало к ебене матери.

Сейчас думаю пересадить как обычно, и подвигать кости просто. Может, в этом дело, хотя до меня это раньше не дошло, что дело может быть в чуть уехавших костях...
а что сложного в движении вертексов.......
кости одни оставь на теле, т.е тело + кости
головы меняй местами и всё. чё тут

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
а что сложного в движении вертексов.......
кости одни оставь на теле, т.е тело + кости
головы меняй местами и всё. чё тут
Я так и делал, и ломало руки. Т.е, меняю головы местами - ломает руки. Сейчас вот выяснил на каком именно этапе - оказалось, на этапе присоединения меша головы к телу, 2-3 сообщения раньше где то сказал
Такая хуйня возникает далеко не со всеми скинами, что у меня тоже вызывает пиздец вопросы, конечно

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
Починил, братва. Проблема заключалась в первую очередь во мне, что я голову сдвигал буквально на сантиметрик, даже меньше, и все кости рук шли по пизде. Поэтому, если берете голову - во избежание таких проблем лучше вытягивайте ее только вверх, а не вбок, условно, чтобы поправить. Ну главное, шо научился. Люблю вас, всем спасибо

aklyashkin

Read only
8,116
81,923
Починил, братва. Проблема заключалась в первую очередь во мне, что я голову сдвигал буквально на сантиметрик, даже меньше, и все кости рук шли по пизде. Поэтому, если берете голову - во избежание таких проблем лучше вытягивайте ее только вверх, а не вбок, условно, чтобы поправить. Ну главное, шо научился. Люблю вас, всем спасибо
а.... э......... ну ты конечно......
нет бы нажать Detach в 3дс

а в блендере просто ctrl + i [выделив голову ибо комба инвертирует выделение] и удалить лишнее

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
а.... э......... ну ты конечно......
нет бы нажать Detach в 3дс

а в блендере просто ctrl + i [выделив голову ибо комба инвертирует выделение] и удалить лишнее
да я уголовник просто

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.