Отклонено Daniel Clark | Aiden Clark

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1.Ваш никнейм: Marcus Rosales
2.Ник нарушителя: Daniel Clark Aiden Clark
3.Суть жалобы: Слабая игра, игра в свою пользу. Даниэль пишет /me с большой буквы, играет в свою пользу. А его брат, Айден, вступается за брата.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 9519Посмотреть вложение 9520

HAKU

Новичок
74
40
Вместо написания жалобы , лучше бы написал в /pm или /b как надо играть, а не писать жалобу за /me с большой буквы. Ведь тебя там не убили и не оскали мать и так далее, зачем ты пишешь жалобу ради чего? Что бы у него снесли акк? Тебя это удволитворит как-то или что ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

YoungForever [ 2007 - 2018 ]
instagram - Prince.of.the.internet
vk - https://vk.com/ilya_11_rus
skype - miller.b1111
Так же,желающим попасть в банду, отписать в игре или в вк.
XXXtentacion OneLove

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,783
27,836
Яро плюсую, каким же надо быть, извините, мудаком.
Я не знаю как его пропустили в UCP, но парень явно хочет познать РП не на уровне Аризоны и прочих. И вместо того чтобы писать жалобы, лучше бы научили его.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: HAKU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.