деньги виртуальные или деньги мысленные?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Master
6,508
69,033
представим ситуацию. у меня популярная точка интереса. айси её посещает 10-15 человек.
я получаю за них около 70 тысяч за их присутствие.

1. считается ли это прибылью фактической? условно купили бухла на тыщ 10 = пришло на банк 70 из-за сверхприбыли
2. обыгрывать ли это? типа, не так..... зазорно ли будет обыгрывать сумму, которую получил сверхприбылью, но которую возможно получить айси?

Решение
я думаю не зазорно играть такое, лучше сделай акцент своего персонажа на эмоции от этих денег.
они ему безразличны?
он стремится заработать больше?
он хочет построить свою подушку безопастности?
ему страшно, что его могут убить за эти деньги?

Все же деньги это всего лишь бумажки, которые влияют на нас как на людей и задавать вопрос с точки зрения человека. Системно у меня 300к, но в ходе событий где мы выкопали человека, были вынуждены лишиться всех финансвов, сейчас же я играю нищего, без денег и мой персонаж испытывает проблему от этого, не купить хороший наркотик, просит в долг у иных игроков, если есть возможность либо не ставь акцент на деньги

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,198
18,987
я думаю не зазорно играть такое, лучше сделай акцент своего персонажа на эмоции от этих денег.
они ему безразличны?

Все же деньги это всего лишь бумажки, которые влияют на нас как на людей и задавать вопрос с точки зрения человека. Системно у меня 300к, но в ходе событий где мы выкопали человека, были вынуждены лишиться всех финансвов, сейчас же я играю нищего, без денег и мой персонаж испытывает проблему от этого, не купить хороший наркотик, просит в долг у иных игроков, если есть возможность либо не ставь акцент на деньги

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,796
33,328
когда она играла то трахала от суммы на банковском счету, вне зависимости от того играешь ты эти деньги или нет
А она вообще как то играла кроме как звонила и непонятно что несла в трубку?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,591
67,105
они ему безразличны?

@aklyashkin вот вполне себе ответ, устраивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.