Одобрено Hugo_Loud // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vsevolodov

Пользователь
Автор темы
81
259
Ваш никнейм: Oswald_Rivers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hugo_Loud
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2025
Суть жалобы: Замечаю у игрока оружие в слоте, которое визуально видно - убиваю его, по IC опасаясь за жизнь окружающих. Затем приезжает ДМер, убивает меня с автоматики, его наказывает администратор. Спустя время игрока поднимают вместе со мной, я считаю, что от игрока Hugo Loud здесь ярко виден обман администрации. На первом фрапсе вся ситуация с игроком, на втором, как его поднимает администратор. Подаю повторно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1. https://youtu.be/dRO7QmaKduI 2. https://youtu.be/K8PPifHStk4

w0rkaholic

Новичок
39
113
а схуяли я должен был получить что-то? дмер забанен, ситуация в откате. администратор, который был на ситуации, хотел поднять НАС обоих, но не смог.
1764333467253.png

Spiral Whisper

Легенда
2,279
7,690
Распиши все тайм-коды и кратко мне напиши, в чём заключается этот "обман".

В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).

vsevolodov

Пользователь
Автор темы
81
259
Распиши все тайм-коды и кратко мне напиши, в чём заключается этот "обман".
После траффик-стопа я обнаружил в руках игрока глок в слоте, мой персонаж опасаясь за свою жизнь достал табельное и нацелил на игрока, после того, как игрок начал уезжать, мой персонаж опасаясь за жизнь окружающих кинул его в стадию. Затем подъезжает ДМер, убивает меня. По логике должны были поднять только меня, а не его, т.к. убил игрока (Hugo Loud) именно я, а меня в свою очередь убил ДМер, который был наказан. Соответственно ситуация с убийством моего персонажа откатывается. Тайм-коды: 1:37 (кидаю в стадию), 2:51 (меня убивает ДМер), 3:47 (ДМера наказывают). На втором фрапсе видно, как администратор поднял нас обоих. Я уверен, что игрок Hugo Loud обманул его, сказав администратору, что нас обоих убил ДМер.

vsevolodov

Пользователь
Автор темы
81
259
Ну, теперь точно уверен, что он обманул администратора, сказав ему, что нас обоих убил ДМщик.

клик

Spiral Whisper

Легенда
2,279
7,690
Hugo_Loud - деморган до того момента, пока не будет совершена смена никнейма. Других нарушений я здесь не наблюдаю. По первому пункту правил на этой ситуации он уже получил варн от другого администратора.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vsevolodov