- 1,281
- 10,586
Как вы подгоняете цвет кожи с одного скина на другой скин? У меня по "подобрать цвет" в фотошопе получается похоже, но не прям однотонно. А хотелось бы однотонно
да ну нахуй........через фш обычно.
через фш обычно.Как вы подгоняете цвет кожи с одного скина на другой скин? У меня по "подобрать цвет" в фотошопе получается похоже, но не прям однотонно. А хотелось бы однотонно
да ну нахуй........через фш обычно.
КИСТЬЧерез мучения если честно
Подобрать цвет по ощущениям вообще не даёт нормального результата, относительно нормальный результат это брать цвета со стыков (имею в виду где тело переходит к голове или голова к телу, пиксели оттуда смотреть по цвету) и пытаться понять как один цвет привести к другому через цветовой баланс/сатурацию/прочее, после этого прогонять всю текстуру по этому пути.
Но что бы ты ни делал у тебя один хуй все тени на изображении превратятся в месиво
Поэтому конечно же лучше рисовать с нуля!
Главное назвать это стилемКИСТЬ
ЕБЁТ.
правда получается lq лажа но если руки не из жопы то тоже воркает
Вот с этим ещё поиграться можно. Выдели лицо в отдельный слой, закрась то что под ним в один цвет (с края шеи опять же на теле) и попробуй разные способы наложения из этого спойлера
Посмотреть вложение 4441972
Но ОПЯТЬ ЖЕ тебе придётся доводить всё руками так или иначе
Поэтому совет с чатгпт самый топовый я за него
пытаться упросить его подогнать один цвет под другой на изображении. результат в большинстве случаев кал, но зато не руками.А с чет гпт как?
Это че за нейронка так умеет? Чат гпт?
chatgptЭто че за нейронка так умеет? Чат гпт?
да тут фарта не поможет братан)))))))))ну короче щас попробую еще с чат гпт авось да получится... фарту вам