Рассмотрено Savosky Lisi4ka савойски

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

romeo11

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @Romeo Zakharov
2. Причина блокировки: Спам или реклама
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Я этого не делал

R

romeo11

Автор темы
а все я понял за што бан. человек спросил за впн я ответил. первый раз на током, может снимете бан?! подзабыл что в росиюшке заблокировали впн

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,828
27,924
Я уже молчу про ссылку и содержимое канала.

R

romeo1

Автор темы
Дык видео напрямую связаны с гамбит рп и событиями там. Я не чего не рекламил. Можете удалить и розбанить !

R

romeo1

Автор темы
Даж не знал что так нельзя свой Ютюб канал выкладывать с видео относящийся к гамбит. Поймите и простите !

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
1,672
9,183
Сколько еще мы должны понимать и прощать? Неужели за столько времени ты не понял, что легче всего прочитать правила внимательно и не ловить баллы, чтобы потом не приходилось просить нас их снимать.

R

romeo11

Автор темы
Сколько еще мы должны понимать и прощать? Неужели за столько времени ты не понял, что легче всего прочитать правила внимательно и не ловить баллы, чтобы потом не приходилось просить нас их снимать.
Да ладно тебе Алексей, я не рекламил никакие другие проэкты, а по незнанке даж незнал что нелзья выложить видео относящуесе по сюжету с проэктом и просходящим на нем. Я же не наркотики рекламил, ничего такого. Мне даж неплатили за мои видео! Я просто публиковал свои видео на форум, никто даже не жаловался! Это слишком притянуто за уши, вы могли меня предупредить, а не сразу выдавать бан на месяц!

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
1,672
9,183
Договорились на разбан. Последующие нарушения - перманентный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.