Одобрено dalevi мультифорум

• Автор темы проклетый демон2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

проклетый демон2

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): проклетый демон
2. Причина блокировки: мультифорумник
3. Почему мы должны Вас разблокировать: позавчера создал форум он не прожил даже суток, сидел с впном (не в целях обойти что либо, он включен у меня 24/7) к прошлому форумнику доступа нету уже больше полугода тк утеряны данные от почты, с того времени на форуме и в игре не был, новый лк еще даже не делал хотелось бы поиграть, посмотреть на игру при новой администрации.

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
475
3,277
Такого логина нет.

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
475
3,277
Я думал ты о форумнике говоришь когда писал sputnik1, извиняюсь. Логин есть такой, и на нём один персонаж Emeric_Oubre. Он у тебя получается единственный, но на него форумник не привязан.

П

проклетый демон2

Автор темы
Я думал ты о форумнике говоришь когда писал sputnik1, извиняюсь. Логин есть такой, и на нём один персонаж Emeric_Oubre. Он у тебя получается единственный, но на него форумник не привязан.
тогда я без понятия как я могу отлетать за мультифорум, у меня на памяти больше нету аккаунтов

dalevi

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
475
3,277
Очень смущает что ты у себя пишешь на форумнике основном, но в темы другие ты не писал. На первый раз снимем блокировку.

@savosky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.