• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nores

Ветеран
Автор темы
1,024
19,454
Ваш никнейм: Kevin Fletcher
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2025
Суть жалобы: Мне не нравится вердикт, считаю, что нужно пересмотреть. Забанивший администратор был за то, чтобы разбанить меня. Мы все пришли к выводу что подобные ситуации нужно свести к минимуму

Хед крайма посмотрел жалобу, также не против был разбана. Один технический администратор захотел отличиться от остальных и ограничить мне игру во фракции и на проекте почти на неделю

Какую цель он преследует - я понятия не имею, все шло хорошо и думал уже топик фракции пустеть не будет от неактивности, потому что расчитывал на то, что меня разблокируют, если бы не его «вставленные пять копеек»
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/559751/

Nores

Ветеран
Автор темы
1,024
19,454
Почему меня консультирует этот человек, у которого не было обнаружено ни одной игры в криминальном сегменте

Человек неопытен в подобных вещах и решает, кто может стрелять по сотрудникам полиции, а кто нет

Несмотря на то, что сейчас другое время, опасность все еще присутствует для сотрудников полиции при работе в неблагополучных и опасных районах

Несмотря на то, что появились новые меры борьбы с преступностью - она никуда не девается. Откуда он знает, что моему персонажу нужно, а что нет

Причину дали развернутую в жалобе, это действительно, я считаю, является причиной для убийства сотрудников полиции. Конст все переворачивает и говорит «просто потому, что твой персонаж афро с улиц, он не может стрелять по полиции». Глубоко в ситуацию он конечно залезать не будет

Того же мнения придерживался прошлый руководитель проекта, у которого куда будет больше опыта в этой сфере. И кстати говоря, у него, по крайней мере, есть этот опыт

IMG_7355.jpeg

Nores

Ветеран
Автор темы
1,024
19,454
По истории жалоб этого человека видно, что всю свою игру он провел в полиции и ни разу не играл в крайме. Думаю даже тупой долбаеб поймет откуда у него такая личная обида и почему он так стремится вставить свое слово, когда остальные администраторы уже пришли к единой позиции.

Выходит, он реагирует не как администратор, а как человек, который привык видеть всё только со стороны полиции. Отсюда и лишняя строгость, и попытка показать принципиальность там, где она вообще не нужна.

Человек просто смотрит на игровой процесс через призму своей роли в полиции, поэтому любое действие против копов для него как красная тряпка.

Посмотреть вложение 4440595
👆👆👆👆

constantly

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
2,382
5,087
Ты походу не понял. Тебе уже заменили пермач на 5 дней, снижать срок или снимать тебе его - я не буду. Ещё одна подобная жалоба - рч на неделю за спам однотипными жалобами

• Негативное
Реакции: executedseparate