Отклонено LSSD - Alexander Heng // SAESxNFULLZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
488
643
Ваш никнейм: Francis Hudson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander Heng
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Добрый вечер, для кого как точнее. Играл я приехав в бар отдохнуть в китайской кухне, замечаю как два человека заходят в здания не придавая этому большое значения. На меня набрасываются пока словесно данные персонажи с предлгом мол "железку хоть в помещении снимай" бронижелет скрыт под одеждой, не пойму как они его увидели но да ладно. Далее я начинаю разговор мол "схуяли я должен снимать бронежилет в помещении" только вообще коротко да) Далее я слышу провокации с его стороны но продолжаю словесную перепалку, далее парень зажимает меня около стеночки нанося удары, ладно думаю похер обычная драка без жб можно обойтись. Поднимают меня данные парни опять пока я вызвал охрану по рации. Далее данные парни зовут меня на улицу мол поговорить, начинаю мирно с ним говорить и его же друг "Bobbie Owen" влетает в моего с двойки, думаю опять же похер. Далее я уже представил свою должность перед ним. Так-же он начал подходить я предупредил пару раз мол открою пальбу (чего в дальнейшем так и не сделал) налетаю на него в ЗЗ 1 на 1 драка все по правилам. Но его "дружок" так не посчитал и влетает мне в спину пока его же кентик убегает от меня в драке. Опять же зажимают и подьезжают "САСП", он говорит что я случайно упал рамйки айси кнш понимаю. Далее я встаю и начинаю просить о помощи, но данный сотрудник показывает свой жетон (не думаю что он на смене будет бухой и будет иметь при себе жетон) Показывает того им, далее уже мы доиграли ситуацию, попросил у него его же оос ник дабы узнать через лидера, но получил ответ "рп путем"

Правила которые нарушил сотрудник на мой взгляд это:
23ПП
2.1ПП

Далее что могу сказать это смотреть на усмотрения администратора который будет проверять данную жалобу на этого сотрудника.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=x0a2i6eGEqU https://www.youtube.com/watch?v=mqhohH8RbeE (по просьбе могу залить фулл откат ситуации)
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2025

• Нравится
Реакции: kenife

NFULLZ

Пользователь
135
449
Выясняю ситуацию со стороны ЛССД, жду их ответ в топике

gantelya1

Старичок
Автор темы
488
643
Все что имеется прикрепил, откат кривой получился.:cry_stick

vintаgedom89

Легенда
725
9,132
Не знаю на что здесь вообще жалоба. Две детектива дали морде человеку за "Долбаеб". При том сделали это в свободное время. И после твоего вылета ты должен своевременно лечь на землю, поскольку тебя бы положили уже в ресторане. Ты использовал вылет в свою пользу. Вообще в каске стоишь и плитников поверх. "Щас приедут мои, и запакуют вас" Куда запакуют. Тебя вообще положили как ты чет там в рацию бормотал.

Обычная потасовка, привыкай, не на тех парней наткнулся и стал быковать. Любые претензии можно обсудить через БВР и внутренние расследования, или накатай заявку о побоях. Тебе колено не прострелили на входе, обычно, так все закончится с действительно "ЛЕВЫМИ" людьми которым такие слова адресуются. А что там патрульные сделали, ну тут ничего о патрульных нет, судить сложно что там дальше произошло.

Тебе дают по морде, а у тебя реакции вообще ноль. Тут очевидное ПГ от твоей стороны, хотя, если ты действительно каску носишь и плитник поверх всего, то ты киборг убийца. Произошла обычная сцена из тру детектива, че вы хотите. Фрапсы какие то обрезанные, честно говоря, не передают полную ситуацию. Может там целое фамильное дерево до этого оскорбили, а нам показывают часть. Провокация

Добро пожаловать, новичок. НЕ МНЕНИЕ ЛССД ДЕТЕКТИВА, точней не того детектива. Мнение то действительно принадлежит Детективу ЛССД.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: padlos, astro man и geebic

gantelya1

Старичок
Автор темы
488
643
Не знаю на что здесь вообще жалоба. Две детектива дали морде человеку за "Долбаеб". При том сделали это в свободное время. И после твоего вылета ты должен своевременно лечь на землю, поскольку тебя бы положили уже в ресторане. Ты использовал вылет в свою пользу. Вообще в каске стоишь и плитников поверх. "Щас приедут мои, и запакуют вас" Куда запакуют. Тебя вообще положили как ты чет там в рацию бормотал.

Обычная потасовка, привыкай, не на тех парней наткнулся и стал быковать. Любые претензии можно обсудить через БВР и внутренние расследования, или накатай заявку о побоях. Тебе колено не прострелили на входе, обычно, так все закончится с действительно "ЛЕВЫМИ" людьми которым такие слова адресуются.

Тебе дают по морде, а у тебя реакции вообще ноль. Тут очевидное ПГ от твоей стороны, хотя, если ты действительно каску носишь и плитник поверх всего, то ты киборг убийца. Произошла обычная сцена из тру детектива, че вы хотите.

Добро пожаловать, новичок.
Ого, ты суди по пейму а не по скину) не думаю что капитан лссд не думал бы об последствиях.

vintаgedom89

Легенда
725
9,132
Ого, ты суди по пейму а не по скину) не думаю что капитан лссд не думал бы об последствиях.
Хз, че там за капитан ЛССД обычный сержант детали. Я думаю даже-бы если, это уже последствия персонажа, никто толком не запрещает в правилах ниче. Насчёт твоего 2.1 сомнительно, насчёт 23? 23 это ограбление и аферы, мне кажеться ты мимо здесь. 2.3 тоже бред: выдается за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ гана. Насчёт последствий. За годы игры на сервере, десятки лидеров стояли которые имеют участь в более ужасных вещах нежели простая потасовка в баре, это уже КАНОН на сервере во время 21 МСК.

Любые лица в должностях не брезгуют: употреблением нарк. веществ, проституцией, шантажом, коррупцией, убийствами и даже госизменой. Все это игралось уже, в 2022 так вообще непонятно кто за кого был. Это все лишь малая часть картины, все эти драки там потасвки словестные это абсолютный бред и случается в десятках уже каждый день на сервере. Как раз, большой брат не приходит из вне. Это всегда ИГРОКИ которые рубят чьи-либо шеи за это.

К чему жалоба то вообще, если половина из сказанного автором не является таковым, и соответствующие доказательства не предоставлены вовсе. Если тебя два раза уронили, тебе стоит задуматься и не вставать.

• Нравится
Реакции: geebic

vintаgedom89

Легенда
725
9,132
Ну даже пейм не предоставлен толком, хз, может ты его щас поменял. Хоп, удобно, да. Жалоба то действительно неочём. Тебе реально помощь предлагают направить твой гнев в правильное русло, это внутренние расследования либо же заява за побои. Все это отлично расследуется и действительно дает нам игру. Все это на SHERIFF - Главная страница

Персонажей то незачто наказывать, доказательств совсем мало и то являются ОЧЕНЬ СПОРНЫМИ, вот если сову на глобус натяните, тогда.

• Нравится
Реакции: geebic

geebic

This is only Jewишизм
Assistant
County Section
718
25,772
Готов продолжить разбирательства в IC рамках.

Ну даже пейм не предоставлен толком, хз, может ты его щас поменял. Хоп, удобно, да. Жалоба то действительно неочём. Тебе реально помощь предлагают направить твой гнев в правильное русло, это внутренние расследования либо же заява за побои. Все это отлично расследуется и действительно дает нам игру. Все это на SHERIFF - Главная страница

Персонажей то незачто наказывать, доказательств совсем мало и то являются ОЧЕНЬ СПОРНЫМИ, вот если сову на глобус натяните, тогда.

Являюсь топик-стартером на данной точке, ведём там активный гейм. Готовы к взаимодействию в IC рамках. Связь - через форумный аккаунт.

NFULLZ

Пользователь
135
449
Уважаемый игрок ЛСГОВ, игроки саес друг на друга жалобы не пишут, решайте через лидеров.
ОТКЛОНЕНО.

• Ха-ха
Реакции: TaTarsky и wh1skey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.