Одобрено LSSD - Zacariah Lopez // SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоша

Пользователь
Автор темы
82
448
Ваш никнейм: Chewie Perez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zacariah Lopez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Решил поиграть с давним знакомым на проекте, посмотреть что изменилось за время каких-то "реформ". Наткнулись на троих игроков фракции "ЛССД". Один из игроков САЕС структуры оставил неприятный осадок после игры с ним, видимо, из-за пубертатного периода.
Дал возможность моему со-игроку убежать, а после, обидевшись, расстрелял меня непонятно зачем и уехал на карете восвояси без какой-либо игры. Выглядит отвратно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2025

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,667
250,117
Ты ваще неадекватный чтоли? Ты вместе со своим кентом летал на аирбрэйке, чтоб вас не арестовали. Это даже по скринам видно. То, что игра идёт с Джоком, а потом он внезапно пропадает. Тебя я убил по этой же причине, что ты летал хуй пойми куда. А в жалобе выставляешь так, будто это я виноват.

• Нравится
Реакции: Shabash

Тоша

Пользователь
Автор темы
82
448
Ты ваще неадекватный чтоли? Ты вместе со своим кентом летал на аирбрэйке, чтоб вас не арестовали. Это даже по скринам видно. То, что игра идёт с Джоком, а потом он внезапно пропадает. Тебя я убил по этой же причине, что ты летал хуй пойми куда. А в жалобе выставляешь так, будто это я виноват.
Не припоминаю того, что ты написал в здесь. Прикрепи какие-нибудь скриншоты?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,667
250,117
завтра после работы как придет мой напарник, загрузит сюда фрапс.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
ну и хуйнююю ты тут пишешь

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
натренированный полицейский просто не в силах поймать меня, это рп процесс я хуй знает чувак)

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,667
250,117
1764331889858.png
стояли играли с игроками из банды. адекватно.
1764331950703.png
подъезжает двоица, чтобы доебаться. пишут хуйню в чат.
1764332010288.png1764332063578.png1764332102038.png
на скринах видно, как он сначала отбегает.
1764332139505.pngа затем отлетает к хуям. как и его друг, когда началась заварушка. между скринами разница 1 - 2 секунды. так убежать он далеко не мог, в наручниках тем более. ну и логично, Что если бы действительно они начали убегать - то мы бы стали их ловить.1764332169756.png
@bbbenza ну что там по откату?
очевидно что двум дурачкам нехуй делать. весь форумник в жалобах с подобными ситуациями где их они навыебываются, их шотают и они пишут жалобы. или где они творят хуйню и на них пишут жалобы.

iblack

Пользователь
116
1,583
По твоим скринам, я не могу судить за софт. Скрины твои схожи на откат, который ты так и не решился предоставить мне. Исходя из этого, выходит у нас таким все образом:
Zacariah_Lopez - блокировка аккаунта на 5 дней за 2.1пп.
Jook_Moss - блокировка аккаунта на 15 дней. 5пп и 2.1пп.

• Нравится
Реакции: скогармаор01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.