Рассмотрено Jeffrey_Wiegand // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,943
133,660
Ваш никнейм: Thomas Evans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Wiegand
Дата и время наказания/нарушения: пару часов назад
Суть жалобы: Админ который возьмет эту жалобу - привет!

Данная личность, занимается педофилией на сервере, с которой мой персонаж активно борется. Он на нашей мушке уже два раза. Первый раз он вышел у аэропорта ЛС на 30 минут, ЯКОБЫ, у него что-то не так с серверами, а вот второй раз уже был крайне возмутителен. Предложив интимное отношение моему другу, который ради благого дела перешел на аккаунт девушки и заранее было все отыграно, играл с ним на его же доме. А после, тот решился на очень резкое решение, заняться РП-сексом с ним. Учитывая о том, что в переписке СМС говорилось о том, что девушке 15-лет. После того как я занял позицию за углом дома я стал их дожидаться. - И дождался, но игрок не захотел играть и вышел с помощью запрещенного ПО.

Можете посмотреть лог выхода, зашел он спустя минут 30. - Опять же проблема! - Резко что-то поменялось с серверами. У игрока катапульта, ему была предложена альтернатива, 5 часов КПЗ, либо жалоба с полноценным разбором. Игрок завысил наглость, сказал что 5 часов это много и решил что лучший вариант в его ситуации - проигнорировать и дальше продолжил заниматься не столь благоприятными и цивилизованными вещами на проекте.

Просьба наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,943
133,660
Мне казалось всегда. Что подобные действия должны не поощраться и игрок не должен продолжать игру на данном персонаже. Тем более - он занимался таким.

Axioma.

Moderator for IC and OOC sections
Moderator
296
1,051
Вот ваши сообщения "После того как я занял позицию за углом дома я стал их дожидаться. - И дождался." Вы как то объясните откуда как ну узнали по ic?

Есть ли скриншот где игрок говорит что девушка пишет что ей 15 лет в СМС? Одного скриншота маловато для решение проблемы. И где он предлагает интим 15 летней? Жду дополнительных скриншотов.

• Ха-ха
Реакции: evgenych.

scаndal

Постоянный
287
9,331
все это было обыграно, сяду за ПК - все нужное предъявлю. на словах - мы ранее связались номерами телефонов с Томасом, и пока Джеффри не видел, - Астрид писала СМС Томасу о своём местоположении, так же и вела запись на диктофон, что же обыграно

• Нравится

masyasis

Новичок
Game Master
59
87
Даже если ты и оказываешься прав, могу опровергнуть лишь то что Запрещённое ПО не использую, В данный момент меня снова остановили ЛССД, и посадили в СадОК, меня это конечно никак не оправдывает, но скажу по факту что мне можно выдавать бан-я заслужил

• Негативное

scаndal

Постоянный
287
9,331
Даже если ты и оказываешься прав, могу опровергнуть лишь то что Запрещённое ПО не использую, В данный момент меня снова остановили ЛССД, и посадили в СадОК, меня это конечно никак не оправдывает, но скажу по факту что мне можно выдавать бан-я заслужил
Но мне все же интересно! как так, что у тебя ДВАЖДЫ аш вылетело, именно в те моменты, когда мы за тобой ввели погоню? Неужто реально совпадение?

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,943
133,660
Вот ваши сообщения "После того как я занял позицию за углом дома я стал их дожидаться. - И дождался." Вы как то объясните откуда как ну узнали по ic?

Есть ли скриншот где игрок говорит что девушка пишет что ей 15 лет в СМС? Одного скриншота маловато для решение проблемы. И где он предлагает интим 15 летней? Жду дополнительных скриншотов.
1764223302430.png

1764223400250.png

1764223327589.png

Поменялись телефонами с "пострадавшей", которая отыгрывала роль невинной девочки. После прибыл к 234 дому. Там уже я увидел PCJ-600 указанный в информации и стал подбирать позиции. - Я не стал как впервый раз подьезжать внезапно, давая ему фору уехать, ибо была бы идентичная ситуация и он бы вышел. Но тут произошел такой казус, что он катапультировался. Вот скрины ниже как я подбираю правильный угол слежки, а потом уже конкретную точку, которая поспособствует аресту педофила.

1764223518663.png
1764223553652.png

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,943
133,660
@Miss.Asya извини за пок, но это что-бы ты зашла и увидела, что ответ на твой вопрос в жалобе дан.

• Нравится

Axioma.

Moderator
296
1,051
Скриншот та ты предоставил где говорилось о возрасте, а о интиме нет.

• Нравится

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,943
133,660
Скриншот та ты предоставил где говорилось о возрасте, а о интиме нет.
Емае. Там же видно, что он вылетел, и зашел через тридцать минут где-то ПОСЛЕ ситуации. Это не причина?

• Нравится

Axioma.

Moderator
296
1,051
Jeffrey_Wiegand получает блокировку на 25 дней за нарушение 5,18.1 пункта правил сервера.

• Нравится
Реакции: Divisions и evgenych.