Маркер дома

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,678
Приветствую. Помнится, что если раньше где-то дом купишь, то можно запросить чтобы маркер перебросили на дом где его нет. Сейчас это возможно сделать? Просто в месте где мы играем, всего два дома на весь район, остальные дома стоят без маркеров, просто лысые.

• Задумчивый
Реакции: ya emo blya

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Приветствую. Помнится, что если раньше где-то дом купишь, то можно запросить чтобы маркер перебросили на дом где его нет. Сейчас это возможно сделать? Просто в месте где мы играем, всего два дома на весь район, остальные дома стоят без маркеров, просто лысые.
А почему нет? Попробуй в тех.раздел написать, мне всегда переносили когда просил

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,678
А почему нет? Попробуй в тех.раздел написать, мне всегда переносили когда просил
Не разу не обращался с этим вопросом, поинтересоваться решил возможно это сделать и куда писать вообще заявление своё.

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,678

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,363
6,975
Привет, если у вас фракция или еще что-то отпиши в личку. Попробую помочь. А так в целом не переносим не дома, не бизнесы без запроса от следящего хэда.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: JOHNNYG и govorgub

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,678

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,678
Вот например мы играем на Креншоу и на нашем районе всего два дома и то они куплены неизвестными личностями.
А нам бы хотелось хотя бы один дом под боком иметь и играть в нём например притон местный или спот банды, но увы раз так, то я огорчён этим.

govorgub

Ветеран
Guides
852
4,536
Вот например мы играем на Креншоу и на нашем районе всего два дома и то они куплены неизвестными личностями.
А нам бы хотелось хотя бы один дом под боком иметь и играть в нём например притон местный или спот банды, но увы раз так, то я огорчён этим.
тебе выше @Losscete написал.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

JOHNNYG

Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,116
50,678
Привет, если у вас фракция или еще что-то отпиши в личку. Попробую помочь. А так в целом не переносим не дома, не бизнесы без запроса от следящего хэда.
Отписал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.