Отклонено Неизвестен // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,840
9,850
Ваш никнейм: Gaspar Salinas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: -
Суть жалобы: Короче, играл я пару месяцев назад маньячилу отбитого на бошку на персонажа Гаспар Салинас. Откинули меня за одну ошибку и закрыли мой топик, ну я из забросил на время гамбит. Играл тогда я и у меня было оружие, а точнее если я не ошибаюсь то дробовик и катана (могу ошибаться, возможно еще была бензопила если не путаю персонажей) Ну я и возвращаюсь на проект, открываю багажник мотика в котором у меня было оружия, смотрю там его нету. Написал в тех. роздел. Направили меня сюда, вот написал росписал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Инвентарь мой.

stigner

Ветеран
746
6,485
Никто с твоего авто не брал никакие предметы. Было много вайпов оружия, возможно это твой случай. Из транспорта 614367 брал предметы исключительно ты. Я не знаю чем тебя сюда направили. Нарушения и нарушителей нет, просто был вайп.

• Вау
Реакции: MelkiyCholo228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.