Отклонено LSSD - Zacariah Lopez // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
766
6,128
Ваш никнейм: Christian Seelman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zacariah Lopez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Закусились с ребятами системной дракой, приехали блюстители закона - мы драку остановили, я собрался уезжать на своем автомобиле, предварительно высказав пару ласковых местным латиносам, а так же полицейским. На что государственный служащий, находящийся на смене, простреливает мне колесо - видимо у парня сгорела, что его персонажа могут назвать в стране со свободой слова сыном путаны. Никакой дальше игры не имеется - просто прострелил колесо, даже не погнался.

Я, естественно, опешил с такого мува - решил ответить таким же действием, приготовив свой снайперский прицел, как тот же игрок, что мне колесо прошиб? начинает мне написывать, угрожая блокировкой, когда я стою за стеноq. Почему человек играет с вх на смене, почему админские права используются для угрозы игроку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cOH2q
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2025

1,288
23,091
Игрок не является администратором, @karavay найди его пожалуйста, пусть в жалобе отпишется, хочу послушать его сторону, чтобы не выносить решение в одно русло.

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
Ваш никнейм: Christian Seelman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zacariah Lopez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Закусились с ребятами системной дракой, приехали блюстители закона - мы драку остановили, я собрался уезжать на своем автомобиле, предварительно высказав пару ласковых местным латиносам, а так же полицейским. На что государственный служащий, находящийся на смене, простреливает мне колесо - видимо у парня сгорела, что его персонажа могут назвать в стране со свободой слова сыном путаны. Никакой дальше игры не имеется - просто прострелил колесо, даже не погнался.

Я, естественно, опешил с такого мува - решил ответить таким же действием, приготовив свой снайперский прицел, как тот же игрок, что мне колесо прошиб? начинает мне написывать, угрожая блокировкой, когда я стою за стеноq. Почему человек играет с вх на смене, почему админские права используются для угрозы игроку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cOH2q
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2025
ты, что пол года назад с этой винтовкой игроков расстреливал что щас. тебе самому такую глупость интересно играть? ещё и нагло так пиздеть в жалобе.
стреляли по тебе потому что ты не отыграв ничего наехал на игрока и просто дальше продолжил свой путь. почему это не приложил к жалобе? именно поэтому я тебе писал про бан чисто взяв тебя на понт. на что ты и повёлся видимо раз никакой стрельбы не было.

• Нравится
Реакции: WuWear

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
766
6,128
Тебе настолько «похуй», что ты начинаешь свою беззубую игру полицейского пытаешься оправдывать моим нарушением, которое ты выдумал

Рассудят как хотят люди, я посмеялся с парнишки

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,482
245,222
Тебе настолько «похуй», что ты начинаешь свою беззубую игру полицейского пытаешься оправдывать моим нарушением, которое ты выдумал

ты начинаешь свою пытаешься. че ты пишешь?

• Плачу
Реакции: Mr.Snaw

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
51
239

отвечаю ещё и администрации, рассматривающей жалобу игрока, т.е я так понимаю, тебе прострелили колесо - как выше было упомянуто, за твой неотыгранный наезд на игрока, причём видеоряда или скриншотов, которые бы опровергали данное, как и доказывали у тебя нет, но даже при таком раскладе, твой персонаж на айси основаниях, за как тебе показалось "НОНРП" стрельбу по колесу твоего автомобиля, полностью неоправданную со стороны игрока ЛССД, решил подъехать из переулка и выстрелить в полицейского?
ты написал жалобу за стрельбу по колесу - пруфов не предоставил, кроме самого пробитого колеса, полной ситуации с видеорядом не предоставил, зато показал и администрации, что твой персонаж действует в рамках ролевой игры, решивший за пробитое колесо ликвидировать полицейского посреди улицы со снайперской винтовки.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
766
6,128
Ну, как видите, я его не растулил, суть жалобы в другом

Если брать даже лживую версию (то что я на кого-то наехал) ответчика в жалобе, то это нормальная практика для помощника шерифа вместо погони за нарушение просто выстрелить в колесо автомобиля из табельного оружия и дальше стоять общаться с криминалитетом? Ты мне за игру что-то втираешь, так что ты сам по своей роли не играешь - иди читай мануал, что нужно сделать после применения табельного оружия

К тому же еще и с ВХ на смене сидишь, игрок, которое для галочки скрывать не пытаешься; доказательства, естественно, все косвенные, потому что откаты я не пишу - пусть ассистенты думают над вердиктом

1,288
23,091
пообщался с составом команды са-ес, принимал решение не один.

Не достаточно доказательств для блокировки за ВХ.

• Нравится
Реакции: bbbenza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.