Рассмотрено Benjamin_Wong // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsevolodov

Пользователь
Автор темы
94
267
Ваш никнейм: Oswald_Rivers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Wong
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2025
Суть жалобы: Приехал на вызов совместно с офицером ЛСПД, девушка сообщила о том, что парень выставлял на показ своё оружие. Через время я попросил его повернуться ко мне спиной, он отказался, побежал, после чего ливнул. На первом фрапсе сама ситуация и его лив, на втором, как мы ждём его 5 минут, в итоге он не зашёл. Тайм-код самого нарушения 3:47
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1.
2.

Axioma.

Модератор Жалоб,IC, OOC разделов
Moderator
303
1,161
Ещё попрошу Фрапсы загрузить на другой источник, если возможно конечно. Imgur или Яндекс диск. Как вам будет удобно

Axioma.

Модератор Жалоб,IC, OOC разделов
Moderator
303
1,161
Benjamin_Wong получает блокировку на 15 дней за нарушение 5 и 16 пункта правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.