GUI.FP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First Class

Постоянный
Автор темы
173
321
Всем привет, с недавнего времени я начал получать ошибку 1764059721692.png она появилась после попытки поставить и camhunt и firstpersonmod от Ворона, в одной из сборок я видал что их комбинация есть (если сможете подскажите заодно как сделать что бы то и то стояло) но после удаления мода на первое лицо начала вылезать такая ошибка, отвечаю сразу. ДА я пытался удалять и ставить GUI.fp ДА меня сборку и переустанавливал игру. Попрошу помощи от тех кто знает и шарит

апрель

Постоянный
235
6,027
попробуй на чистую гта установить сначала камхант, а потом вид от первого лица

если не поможет, можешь попробовать использовать это в качестве альтернативы камханту - https://www.blast.hk/threads/208897/?ysclid=miec2u73mi208170707

• Нравится
Реакции: First Class

First Class

Постоянный
Автор темы
173
321
  • Нравится
Реакции: апрель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.