Одобрено Mask94078.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecjeZ

Новичок
16
8
Хахахаха, бляяя какой же ты прикольный.. Мы потом с этим челиком орали с тебя вместе, чебупель.
Я тебя поздравляю, только потом я понял что сделал чутка хрень, хотел извиниться в /б и разобраться на месте, но увы комп полетел
ps. Больше нету желания общаться с неадекватными, я с тобой по нормальному, а ты показываешь своё 12-и летнее чсв, интернет Геороиня

ecjeZ

Новичок
16
8
Причину четкую скажите? Угроза или нападение..
Нападение на прохожего, характер у персонажа такой, указывал в юцп
1. Не может пройти мимо таких ситуаций
2. Склоннен к агрессии(в этой ситуации он выбесил моего перса, ибо ржал и катался на велике вокруг, это тоже учтите)

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
@sorry

Повторяю, очень сложно писать с телефона, поэтому напишу вкратце
Еду на хантли окей да, вижу стоял два чела базарят
Потом разворачиваюсь, тот уже лежит и стонет
Я хотел переговорить с ним, тот ржал и мансил на велике
Вот я и сделал выстрел, НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, системно я целился в ногу, дабы он просто спал с велика. Характер такой у перса, хрен проедет мимо такого просто так. Плюс, сильно раздражителен и поддаётся агрессии, а тот ржал впридачу
аргумент... аргумент... facepalm

ecjeZ

Новичок
16
8
Дааа, тебя мой ник ебет? Форумку по фану сделал, начал заниматься ей от силы неделю назад. Ты тут давай, пачку прикрой чебупель.
Я хотел нормально, адекватно пообщаться
Зачем вся эта агрессия вне игры лол? Я твоих родных оскнул? Или ещё чет? Не понимаю мужик, давай адекватно разберёмся

• Нравится
Реакции: Ybica228

ecjeZ

Новичок
16
8
Да я не отрицаю что сделал хрень, в игре это ещё осознал, но все же, описать мысли изначальные смог, на что опирался когда делал это, и ничего такого особо не вижу здесь.
Это американцы, там и не такое бывает. к тому же ic причина была
И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, намерений пк или цк не было, хотел в ногу, дабы тот упал с велика

ecjeZ

Новичок
16
8
Если нужны пруфы по поводу компа, без проблем
Сюда залить не смогу, ибо видос с телефона
Вк - пожалуйста ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.