Рассмотрено W/S Imperial Village Crips - Mask_650677 Mask_611991

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
107
1,058
Ваш никнейм: Kareem_Adebisi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_650677 Mask_611991
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/557841/
Суть жалобы: Проезжали мимо дома с товарищем. Хотели остановиться - выходят типы в масках, начинают посылать нахуй моего товарища, один тыкал мп5 ему в лицо, второй - ушёл в инту, потом вышел пустой - опять заскролил ган. Вообщем задмили нас просто так, пацаны играют с софтом, скроллят, дмят, пакостят вообщем - выставляя это за серъёзную игру. Прошу администрацию разобраться в этой ситуации. Чистейшей воды беспредел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/559429

Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2025

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
1,329
12,289
Подъехали к дому который мы грабили, намеренно вышли из машины на человека с оружием, перепрыгнули забор, когда в вас потыкали мп5 начали разбегаться а потом и вовсе вернулись обратно с целью ликвидировать нас, Джонни Кокс такого не прощает, вы были превращены в дым, досвидание, одного скрина для жалобы недостаточно.
1763992193528.png

• Крайне негативное
Реакции: Earl From Yonder

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
107
1,058
и что мне дают скрины? есть ПРУФЫ как именно я это сделал. ты говорил что предоставил всё кому-то там. будь любезен приложить сюда

• Плачу
Реакции: eternal.despair
551
4,118
Начнем с того, что этот обормот, заявившийся с претензиями в нашу ситуацию, даже не удосужился почитать её, прежде чем уже успел насерить себе в штанишки, крича что наши пушки были в слоте, а не на аттаче.

Начнем с того что, эти два товарища прилетели на нашу ситуацию, не имея к ней никакого причастия - естественно мы начали махать пушками.
Парнишка по имени Pablo_Covarubbias начал убегать за дом, чтобы вытащить пистольеро в актив и начал перестрелку с моим товарищем. Я же почуяв не ладное, выявил выходящего с РИФЛОЙ парнишку из-за угла дома и как ветром, сдул исходящую для нас и нашей безопасности угрозу.

Так же продолжим, после того я поймал выстрел от парнишки и уложил его поспать - увидел прекрасную отыгровку.
1763992445380.png

• Крайне негативное
Реакции: Earl From Yonder

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
107
1,058
превращены в дым, досвидание, одного скрина для жалобы недостаточно.
ты кто такой пацан чтобы решать что для жалобы достаточно, а что нет?
вы, два школьника льёте скрины которые вообще не по теме. я говорю - вы в инту забежали, поскролились, вышли покошмарили - опять поскролили. как только кто-то другой проезжал. меня вычислили по вх, ибо априори ты не мог выбежать в ту секунду, и чекнуть меня с угла дома - я был вообще не там. предоставь полные скрины, при каких обстоятельствах я стал жертвой ситуации? не обрезанную и отредактированную хуйню - а чистый скрин сампа

• Негативное

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
107
1,058
Сами приехали, сами опездюлились, даже делать нихуя не пришлось.
ты своих игроков в узде держать не можешь. они хуебесят и нарушают - ты поддерживаешь их в этом. твоей фракции быть по хорошему не должно

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
843
27,951
возьму на себя, закрою от оффтопа и ваших слюней, если будет что дополнить - в ЛС форума

• Нравится

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
1,999
21,872
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Crime - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
843
27,951
Исходя из всех предоставленных пруфов выношу вердикт. По одному скриншоту ТСа жалобы понять никак нельзя, кто там куда заходил и что скроллил. За то, можно понять другое по предоставленным мне доказательствам.

Pablo_Covarrubias - получает перманентную блокировку за катапульту.

Рассмотрено. Обжалование вердикта - жалоба на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.