Одобрено Pierre Holic // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

63tip

Новичок
Автор темы
29
52
Ваш никнейм: Melvin_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierre Holic
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: Стою на Аллее звезд, ну, буквально центр города. Подбегает пьер холик и у нас завязывается диалог. Внезапно, во время диалога я вижу чудесную отыгровку /me достал обрез из штанов и выстрелил дробью в лицо. Причин никаких для убийства не было, та и пока он доставал обрез я бы мог спокойно уехать, но нет, все произошло моментально. Дали пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
Никнейм выпиши через нижнее подчёркивание, а не пробел.

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
Ваш никнейм: Melvin_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierre Holic
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: Стою на Аллее звезд, ну, буквально центр города. Подбегает пьер холик и у нас завязывается диалог. Внезапно, во время диалога я вижу чудесную отыгровку /me достал обрез из штанов и выстрелил дробью в лицо. Причин никаких для убийства не было, та и пока он доставал обрез я бы мог спокойно уехать, но нет, все произошло моментально. Дали пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Имеются какие-то скриншоты или видео касаемо этой ситуации?

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
Игрок уже наказан вечной блокировкой. ПК сниму. Закрыто.

• Нравится
Реакции: 63tip