Рассмотрено Kareem_Adebisi // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

arrunkate

Пользователь
Автор темы
144
677
Ваш никнейм: Alan_Gashek
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kareem_Adebisi
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: стоим с работником возле входа в клуб и его убивают, я через камхак посмотрел по крышам и нашёл стрелка, написал ему в пм мол что он делает, также сразу жалобу написал, но никого из админов не было в сети, кто мог бы решить ситуацию. в пме мне игрок ответил что на нас был заказ, ждите оформления цк, НО!! мой работник создал персонажа только вчера, а мой персонаж нигде не крутился, чтобы получить заказ на свою голову.

на видео конечно не видно почти ничего, так как в обед понедельника обычно никого нет, но там попало как он в меня стреляет и где мой работник уже в стадии валяется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=-fXz6Ikx6ns

arrunkate

Пользователь
Автор темы
144
677
игрок просто заруинил нам гейм блять, в середине ПОНЕДЕЛЬНИКА НАХУЙ решил просто пострелять, потратил наше время.

arrunkate

Пользователь
Автор темы
144
677
прошу этого экспоната ваще нахуй в чсп закинуть

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
Ваш никнейм: Alan_Gashek
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kareem_Adebisi
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: стоим с работником возле входа в клуб и его убивают, я через камхак посмотрел по крышам и нашёл стрелка, написал ему в пм мол что он делает, также сразу жалобу написал, но никого из админов не было в сети, кто мог бы решить ситуацию. в пме мне игрок ответил что на нас был заказ, ждите оформления цк, НО!! мой работник создал персонажа только вчера, а мой персонаж нигде не крутился, чтобы получить заказ на свою голову.

на видео конечно не видно почти ничего, так как в обед понедельника обычно никого нет, но там попало как он в меня стреляет и где мой работник уже в стадии валяется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Предоставь полное необрезанное видео, в ином случае жалоба будет отклонена.

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,562
Я, как инициатор убийства, призываю спираль наказать ТС за использование камхака в читерских целях (узнал айди стрелка сам, когда администраторы могут глянуть килл лист и они обязаны задавать вопрос о причине убийства). Доказательства - самопризнание ТС

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
это шутка????
ПОНЕДЕЛЬНИК БЛЯТЬ, Я ЛИЧНО НЕ ОЖИДАЮ ЧТО МЕНЯ БУДУТ ДМИТЬ В ЗЗ В ПОНЕДЕЛЬНИК БРО
Видео выглядит как обрезок, я вижу в чате множество строчек обсуждения ситуации и репорты о начавшемся ДМе, но видео начинается уже с самого конца ситуации. Почему тогда фрапс был запущен так поздно?

arrunkate

Пользователь
Автор темы
144
677
Видео выглядит как обрезок, я вижу в чате множество строчек обсуждения ситуации и репорты о начавшемся ДМе, но видео начинается уже с самого конца ситуации. Почему тогда фрапс был запущен так поздно?
моего соигрока задмили, я думаю ок, ща порешаем, но когда он начал в меня стрелять я сразу включил запись

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
Хорошо, поверю. Дам второй стороне время до 12 часов ночи на ответ, узнаем, имелась ли причина

• Нравится
Реакции: arrunkate

arrunkate

Пользователь
Автор темы
144
677
Хорошо, поверю. Дам второй стороне время до 12 часов ночи на ответ, узнаем, имелась ли причина
то есть мне до его ответа сидеть просто в деморгане и как хатико ждать?? тут очевидно причины нет, персы нулёвые у обоих грубо говоря

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
то есть мне до его ответа сидеть просто в деморгане и как хатико ждать?? тут очевидно причины нет, персы нулёвые у обоих грубо говоря
Они могут быть, и если вдруг так и есть - будет некрасиво, что я тебя раньше положенного выпустил.

original malone

ex-Server Manager LV
554
19,194

Если ты пробьешь ник, то увидишь в ацп, что ник привязан к https://forum.gambit-rp.com/members/93364/, персонаж неактивный
А так игрока Kareem_Adebisi уже забанили за 14 пп и софт

• Нравится

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
а если так и нет - то я потеряю гейм, который на вечер планировал??
Так тебе по ситуации должны были выдать либо временную блокировку на 90 минут, либо деморган на тот же самый срок. До вечера разве его отсидеть не успеешь?

• Нравится

Metanoia

Легенда
2,418
8,306
Если ты пробьешь ник, то увидишь в ацп, что ник привязан к https://forum.gambit-rp.com/members/93364/, персонаж неактивный
А так игрока Kareem_Adebisi уже забанили за 14 пп и софт
Ну, в целом, тогда буду закрывать жалобу. Помню, что в момент подачи жалобы игрок ещё не находился в блокировке. @arrunkate пока что отпишите мне все свои никнеймы, кого нужно поднять/снять ПК/выпустить.

• Нравится