Почему так мало валюты с рулетки?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Assistant
County Section
3,345
86,938
Мб розробочики будет думать что менше денег будет на проэкте бо вайп не хотят делать т.к боятся потерять раяна Купера с милиардом

• Нравится
Реакции: executedseparate

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,525
21,650
1763967156121.png

А если серьёзно - рулетка стала нелогичная, магазин стал нелогичен, новая система 'Шанса' очень мутная, я прокрутил рулеток на 4к гмани и не получив абсолютно никаких стоящих ништяков (2 кейсы винтовки это всё что я вытянул) еле еле перевалил за Редкость 'обычная', а знаете в чем прикол? В рулетке нет редкости Обычная( то есть белой ), чтобы добраться до сто процентного выпадения Базовых нищих предметов нужно влить туда 6.5к гмани

1763967279221.png

• Нравится
Реакции: 111brodik111

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,027
2,771
Экономика в говне, экономист наелся и спит? За 150 гмани 1500 баксов звучит как шутка.
Посмотреть вложение 4436605

А если серьёзно - рулетка стала нелогичная, магазин стал нелогичен, новая система 'Шанса' очень мутная, я прокрутил рулеток на 4к гмани и не получив абсолютно никаких стоящих ништяков (2 кейсы винтовки это всё что я вытянул) еле еле перевалил за Редкость 'обычная', а знаете в чем прикол? В рулетке нет редкости Обычная( то есть белой ), чтобы добраться до сто процентного выпадения Базовых нищих предметов нужно влить туда 6.5к гмани

Посмотреть вложение 4436608
Пипец, мне ещё и повезло, что выпало 1500, видимо это максимум.
На 1500 кроме мобилы и бургеров ниче не купишь...

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,265
11,419
Там выпадают рандомные суммы. Раньше и 30к падало, и 50. Экономику в магазине учли новую. Да и не разбогатеешь с этих рулеток виртами в таком случае, что правильно. Игра перенасыщена виртами. Любой коммерс бомжу "на ход ноги" 100к кинет, что очень плохо. В ирл люди ценят деньги кровно заработанные. А в игре они достаются легко и в больших количествах.

• Крайне негативное
Реакции: 111brodik111

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Там выпадают рандомные суммы. Раньше и 30к падало, и 50. Экономику в магазине учли новую. Да и не разбогатеешь с этих рулеток виртами в таком случае, что правильно. Игра перенасыщена виртами. Любой коммерс бомжу "на ход ноги" 100к кинет, что очень плохо. В ирл люди ценят деньги кровно заработанные. А в игре они достаются легко и в больших количествах.
из крайности в крайность, 500 баксов за рулетку не норм, да и 50к тоже не слишком круто, объективно новая рулетка калл

• Нравится
Реакции: Rankage и aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.