- 1,027
- 2,771
изменили с приходом нового руководства, не только вирты, всю рулетку перелопатили.
Пипец, мне ещё и повезло, что выпало 1500, видимо это максимум.Посмотреть вложение 4436605
А если серьёзно - рулетка стала нелогичная, магазин стал нелогичен, новая система 'Шанса' очень мутная, я прокрутил рулеток на 4к гмани и не получив абсолютно никаких стоящих ништяков (2 кейсы винтовки это всё что я вытянул) еле еле перевалил за Редкость 'обычная', а знаете в чем прикол? В рулетке нет редкости Обычная( то есть белой ), чтобы добраться до сто процентного выпадения Базовых нищих предметов нужно влить туда 6.5к гмани
Посмотреть вложение 4436608
из крайности в крайность, 500 баксов за рулетку не норм, да и 50к тоже не слишком круто, объективно новая рулетка каллТам выпадают рандомные суммы. Раньше и 30к падало, и 50. Экономику в магазине учли новую. Да и не разбогатеешь с этих рулеток виртами в таком случае, что правильно. Игра перенасыщена виртами. Любой коммерс бомжу "на ход ноги" 100к кинет, что очень плохо. В ирл люди ценят деньги кровно заработанные. А в игре они достаются легко и в больших количествах.