Отклонено SD - Leslie_Greenlaw, Luis_Villanueva // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
Там видно патрульку льюиса и мой султан
По твоим скринам можно увидеть то что у тебя ни одного колеса спущено
че за обман администрации?
на хп смотри, было 160, стало 140. это хит от вашей м4, колеса были спущены. ты сам прекрасно знаешь что стрелял с нее как рембо и пытаешься из меня сделать пиздабола - не красиво) я подозревал что твое нутро какое то такое.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Felix0

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
если читать комментарий педроса, исходя из его мнения, мне было бы проще выйти из игры при проигранном копчейзе и отсидеть в блокировке 7-14 дней, вместо того что бы терять лицензию, ведь у меня нужно ее забрать, потому что я покупал ее за реальные деньги, потому что была такая возможность, а теперь нету, кто виноват то? и пользовался ей якобы как все, хотя мы даже не стреляли ни в кого и не собирались, хотя понимали что условия игры это позволяют

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Felix0 и executedseparate

padlos

Решение вопросов.
708
9,473
То, что игру с дт и судом не предложили - это хуево. Это косяк. Я несколько раз лидерам говорил, чтобы довели до составов своих, чтобы те давали выбор крайму в случае крепилова, и в противном случае игроки будут наказываться. А насчёт того, что не стоит промышлять РАЗБОЕМ у себя на районе, ибо в этом нет никакого здравого смысла, и будут лишь проблемы для тебя и знакомых - знает даже 14 летний мамкин бандюган
мне никто даже не предлагал сыграть суд, молча отвезли посадили и все. я бы с радостью поиграл его, мне было бы это интересно. а насчет торговли, как ты написал в «2к25» смешно, очень жаль если ты думаешь что сейчас все работает иначе. стукнули прикладом и стянули рюкзак с мальчика недалеко от дома? как же так, как же так.. такой грязи даже самые отъявленные бандиты не делают, тем более! у своего дома

• Нравится
Реакции: SP5DER

sk1tzo

Постоянный
Read only
Banned
208
3,288
То, что игру с дт и судом не предложили - это хуево. Это косяк. Я несколько раз лидерам говорил, чтобы довели до составов своих, чтобы те давали выбор крайму в случае крепилова, и в противном случае игроки будут наказываться. А насчёт того, что не стоит промышлять РАЗБОЕМ у себя на районе, ибо в этом нет никакого здравого смысла, и будут лишь проблемы для тебя и знакомых - знает даже 14 летний мамкин бандюган
дак один хуй садка нет, какой суд?

• Нравится
Реакции: executedseparate

callsign safari

SEB2WIN
Banned
514
3,648
если читать комментарий педроса, исходя из его мнения, мне было бы проще выйти из игры при проигранном копчейзе и отсидеть в блокировке 7-14 дней, вместо того что бы терять лицензию, ведь у меня нужно ее забрать, потому что я покупал ее за реальные деньги, потому что была такая возможность, а теперь нету, кто виноват то? и пользовался ей якобы как все, хотя мы даже не стреляли ни в кого и не собирались, хотя понимали что условия игры это позволяют
Это круто, то что ты оос момент того что тебе дали быстрый способ получить эту лицуху как то приплетаешь сюда
Твоя лицуха это сугубо айси момент и всех написанных правил в разделе выдачи лицензий и хранения оружия нужно придерживаться

callsign safari

SEB2WIN
Banned
514
3,648
Ты светишь стволом чтобы ограбить - неправильное использование лицензии + ты этим еще и занимаешься в крайм фракции нарушая правила раздела

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
399
25,129
Это круто, то что ты оос момент того что тебе дали быстрый способ получить эту лицуху как то приплетаешь сюда
Твоя лицуха это сугубо айси момент и всех написанных правил в разделе выдачи лицензий и хранения оружия нужно придерживаться
смысл от твоих IC моментов, если ты действовал при задержании будто на лскк играешь сессию и по завершению молча все изъял и отправил в садок, без какого либо права на суд, допрос, адвоката и прочие вещи , которые должны быть в IC, раз ты такой рпшник

callsign safari

SEB2WIN
Banned
514
3,648
смысл от твоих IC моментов, если ты действовал при задержании будто на лскк играешь сессию и по завершению молча все изъял и отправил в садок, без какого либо права на суд, допрос, адвоката и прочие вещи , которые должны быть в IC, раз ты такой рпшник
Ты что угараешь? Я запросил детектива на ситуацию который уже сам устраивал тебе дальнейшую игру. Ты был передан игроку соответствующего отдела учитывая твою деятельность

Felix0

Постоянный
Game Admin
167
189
Если смотреть со стороны, то у типа на мотике и копа была оос разговор, врядли ограбленный тянул бы время так долго

1,288
23,091
Жалоба отклонена, нарушений со стороны ЛССД я не вижу.

То, что ты купил лицензию за донат - это не даёт тебе играть её как ООС предмет, она играется в айси. Нарушил - будь добр поплатиться.
Так ты ещё и краймишь с лицензионного гана — @krawch / @участковый разберётся за это.

Помните, что если вы что-то выбиваете за донат, вам не даёт право играть это как ООС предмет, который никто не может у вас забрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.