На рассмотрении Lisi4ka Утерял доступ к лк + форумнику и аккам

• Автор темы SanekPilesosRp
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

SanekPilesosRp

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): ранее happybrohappy потом переименовал (в теме допишу новый ник форума если друзья найдут на форуме, или же могу предоставить ники персонажей)

2. Причина блокировки: спустя пол года неактива слетели все сохранённые данные на форуме гамбита и в лк, пароль не могу подобрать, ник тоже. если что привязан тг к аккаунтам всем, так что смогу доказать что аккаунты мои через двухфакторку. Дополню, что при попытке зайти на все аккаунты ники которых я помню, пишет, что пароль неверный, пробывал все которые в сампе вообще делал, не помогает. прошу помочь мне.

3. Почему мы должны Вас разблокировать: хочу просто зайти поиграть, как раз друзья подтянулись и меня зовут, а у меня форс мажор

S

SanekPilesosRp

Автор темы
Ты не знаешь ника, по истории ников форумники не находятся, почта не указана прикрепленная. Если её не знаешь - я помочь не могу.
Единственное что я могу сказать, мой форумник был засвечен в разделе где ещё свои шоурумы публикуют, я маппинг и скины делал, idlewood bangin shw если сможешь найти, то это мой форумник если что, но он на глубинах возможно модификаций

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,820
27,897
То что ты знаешь что делалось на форумнике не доказывает, что ты его владелец, это может просмотреть любой человек.

S

SanekPilesosRp

Автор темы
То что ты знаешь что делалось на форумнике не доказывает, что ты его владелец, это может просмотреть любой человек.
у меня тг привязан если вы как то можете то давайте по тг восстановим, или что надо чтоб вы мне восстановили аккаунт? Какие данные назвать