Отклонено motyxx // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

колючка

Опытный
Автор темы
420
3,990
Ваш никнейм: колючка
Никнейм(-ы) игрока(-ов): motyxx
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2025
Суть жалобы: Пишу обращение, потому что данный участник диалога окончательно превратил общение в марафон нытья и попыток самоутверждения. Я уже устал читать его жалобы, объяснения, жалобы на жалобы, попытки выдать себя за пострадавшего, и бесконечные попытки выглядеть серьёзно, когда очевидно — человек просто задолбался от того, что его никто не воспринимает всерьёз.
Каждое его сообщение выглядит так, будто он запускал автокоррекцию, чат GPT, молитву и крик в подушку одновременно. Я не против общения, я не против споров, но превращать всё в драму уровня турецкого сериала это уже перебор.
Считаю, что пользователь давно перешёл из категории "оппонент" в категорию "фонового раздражения", которое повторяется настолько часто, что я начинаю испытывать фейс-палм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: вопли мрази

motyxx22

Новичок
77
374
прости пожалуйста я больше не буду давай мирится и не ругатся извини что я такой прости извини

рестарв

Assistant Head of UCP
Game Admin
2,065
7,182
Тебе не сюда, приятель. Обратись к модератором непосредственно в дискорде. В этом разделе исключительно жалобы на игровые нарушения.

• Ха-ха
Реакции: вопли мрази